コメント
ゆかりりん
そういうアカウント、私も追加リクエストきますよー( TДT)
もちろん、変なサイトとか何も見てないです(笑)
ブロックしてもやたらときます(´・ω・`)
業者がてきとーに電話番号で検索して出てきたら送ってるんじゃないかと( ノД`)
私女やし!!って思いますww
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちの旦那は知り合いリストのとこそんなのがいっぱいですよ(笑)
電話番号で登録されました。みたいのも何かいっぱいっです(笑)
私自身はIDでしか登録できないので、電話番号で自動登録になってるとよくあることなんかな?って思ってます
エロ動画も勿論見てるの知ってるし、別に見てることに関しては全然気にしないので、それでそんなん着ちゃうならそれもまた仕方ないかなって思ってます(笑)
どうせ得体の知れない業者ですし!本人も俺の知り合いかもってとこ変な業者だらけなんだけどーって言ってます(笑)
-
mm
↓↓↓
- 9月13日
退会ユーザー
うちも来ますよ!!ブロックしてるならわざわざみたい訳では無いと思います!
あれランダムなので。
-
mm
↓↓↓↓
- 9月13日
退会ユーザー
あー、なんかそれ勝手にリクエストきます
なので毎日ブロックする日々ですwww
-
mm
↓↓↓
- 9月13日
産後ダイエッター
私も勝手にそういうアカウント入ってきますよー(´・ω・`)💦
-
mm
↓↓↓
- 9月13日
miwaaiko
私も定期的にきます😭
ネットショッピングはよくするんですけど、そのうちのどこかから情報漏れてるんですかねー??
-
mm
↓↓↓
- 9月13日
ゆらゆらくらげ
それはおそらく詐欺サイトに誘導するサクラですね
私も何年も使ってる番号だからか?見ず知らずのキレイでセクシーなお姉さんから友達申請きますよ。
私のライン名どこからどう見ても女なのに、明らかに男向けのいやらしい内容!
おそらくそういうbotがあるか、日本語に疎い外国人が詐欺目的で送ってきてるんだろうとおもいます。
-
mm
↓↓↓
- 9月13日
mm
みなさんありがとうございます!まとめての返信でごめんなさい💦そうでした、電話番号でともだち追加する機能がありましたね!私はできないように設定しているのですっかり忘れてました😅
mm
↓↓↓