ザト
そうですね。
もう6ヶ月なら初回の申請はできると思いますが(;´・ω・)

demonio
支給日以降に申請になります。
ご自身で行うのですが?
会社では行ってくれないのですか?

ぴーちゃん
そうです、二ヶ月間空いて支給日から申請してふりこみになります。

Arisa❤︎
ありがとうございます!
2回目なんですが、給料日後なのか育休取って4ヶ月後なのかわからず…(T_T)
会社がやってくれているんですが、支払いに間に合うか気になってしまい…(..)
ザト
そうですね。
もう6ヶ月なら初回の申請はできると思いますが(;´・ω・)
demonio
支給日以降に申請になります。
ご自身で行うのですが?
会社では行ってくれないのですか?
ぴーちゃん
そうです、二ヶ月間空いて支給日から申請してふりこみになります。
Arisa❤︎
ありがとうございます!
2回目なんですが、給料日後なのか育休取って4ヶ月後なのかわからず…(T_T)
会社がやってくれているんですが、支払いに間に合うか気になってしまい…(..)
「育休手当」に関する質問
転職後育休手当について 昨年度3月末に前職を退職いたしました。 今年度4月から現職に入職いたしました。 妊娠が判ったのですが、 転職後1年未満ですと 育休手当はもらえないのでしょうか? 仕組みを理解しておりませ…
育休手当の算出について 詳しい方教えてください🙏 産休に入る月の給料も11日以上働いていたら育休手当の算出に使われますか? 例えば7/29から産休だとすると、7/29-31は有休で休むと7月の給料がフルになるので有休取った…
どなたか相談乗っていただけませんか😅 妊娠初期からそのまま母子連絡カードをもらって産休入られた妊婦さんいますか? 現在初期からずっと休職してたんですが、職場復帰をしたいと会社に伝えてましたが復帰するにしても…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント