コメント
ksママ
寝る前に必ずトイレさせて
寝かせても漏らす時ありますが
あんまり漏らさなく
なりました!
退会ユーザー
うちの子は昼間オムツ外れてから、絶対オムツ履きたくない!の意思が強く夜もパンツです🙂
おねしょ続きましたよ〜もぅっっ❗️ってイライラしちゃうくらい😅夜寝てる時に、おしっこしちゃうからオムツ履いてとお願いしても、防水シーツを敷いても、何が何でもイヤ❗️だったので…諦めました😭やられたら、布団を干したり、コインランドリーで洗濯乾燥したりです。意外と布団崩れませんよ❗️最近はもうおねしょしなくなりました❗️夜中も、おしっこと教えてくれるようになりました😊
ママの勇気と勢いですね😙
-
ちちこん
ママの勇気と勢い…。
確かにそうですね😭😭
朝のバタバタ時間におねしょ…想像を絶する惨事に落ちおりそうです🤣🤣笑笑
まだ夜オムツに抵抗はないので、第一歩として、寝る前にトイレからスタートしてみます。ありがとうございます。- 9月12日
ちちこん
なるほど。
寝る前に必ずトイレですね。
仕事を言い訳にすると、ダメですが、なかなかパンツで寝て、朝にお漏らしとなると…朝の惨状が目に浮かび…勇気がなかなか出ません😥😥
まずは、寝る前に必ずトイレから始めようと思います。
ありがとうございます。
ksママ
朝は忙しいので
おねしょシーツだったり
多少濡れてもそれだけ
洗濯できるものを
布団に引くといいです!
うちは専業主婦なんで
おねしょシーツや
すぐ洗える物は
引かずにやりました!
3歳の誕生日にはおむついや!
となったので3歳と一ヶ月で
完璧におむつ卒業しました💦
ちちこん
なるほど。
失敗して当たり前なんですけどね🤣😄
わたしの勇気は半歩からスタートにしたいと思います。
実体験のコメントありがとうございます。もぅ、半歩進めるときに参考にします✨