子育て・グッズ マザーズバッグに何を入れてますか?私はオムツ、おしりふき、ゴミ袋、予… マザーズバッグに何を入れてますか? 私はオムツ、おしりふき、ゴミ袋、予備のガーゼ、スタイ、肌着、母子手帳、哺乳瓶、お湯 を入れてるのですが、ほかにこれ入れてるよ!あれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:1月20日 お気に入り オムツ 哺乳瓶 スタイ マザーズバッグ 母子手帳 肌着 おしりふき ママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ オムツ替えの時に使うペットシーツ入れてます!! 1月20日 はじめてのママリ🔰 小さい絵本、オムツシート、今の時期はブランケット(涼しくなったらガーゼ素材のおくるみ)も入れてます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント