はじめてのママリ🔰
小さい絵本、オムツシート、今の時期はブランケット(涼しくなったらガーゼ素材のおくるみ)も入れてます😊
ママリ
オムツ替えの時に使うペットシーツ入れてます!!
はじめてのママリ🔰
小さい絵本、オムツシート、今の時期はブランケット(涼しくなったらガーゼ素材のおくるみ)も入れてます😊
ママリ
オムツ替えの時に使うペットシーツ入れてます!!
「肌着」に関する質問
朝21度まで下がってきたんですが 5~6ヶ月赤ちゃんの寝るときの服って 肌着にセパレートですか?カバーオールですか? カバーオールの方が着せやすいですよね…?🤔 スリーパー重ねたら良いんでしょうか? お風呂上がって…
サイズアウトした子供服、どこまで保管してますか? 新生児や一歳くらいまでの肌着とかロンパース、おくるみとかは 保管してます。 それでもミルク汚れのものは捨てました。 もともと子供服が好きで多めに買うタイプで、…
7月末生まれの赤ちゃん居ます👶🏻️🩵 朝晩寒くなってきて寝るときの服装が難しいです… 寒い日は外14℃~18℃です。室内21℃~23℃です。 短肌着+長袖カバーオール着せて寝かせてるのですが 暑いですかね?😭 手足が温かい場合は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント