子育て・グッズ 乳糖不耐症のミルクってミルフィーも対応していますよね ?わかるかた教… 乳糖不耐症のミルクって ミルフィーも対応していますよね ?? わかるかた教えてください 最終更新:2017年9月11日 お気に入り ミルク 乳糖不耐症 こちゃん(7歳) コメント ガラピコ 乳糖不耐症でミルフィーすすめられて、ミルフィー飲ませてました 9月11日 こちゃん ありがとうございます。 ミルフィーにします! 9月11日 ガラピコ めっちゃくさいですよ。。(T_T) 先にスティック飲ませて飲めるかどうか 試して見てください!! 9月11日 こちゃん そうなんですか笑 一回病院でのませたときは飲みましたが、、確認して見ます。 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃん
ありがとうございます。
ミルフィーにします!
ガラピコ
めっちゃくさいですよ。。(T_T)
先にスティック飲ませて飲めるかどうか
試して見てください!!
こちゃん
そうなんですか笑
一回病院でのませたときは飲みましたが、、確認して見ます。