※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KI mama ♡
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で右目にモヤが見える。同様の経験の方いますか?病気か心配です。

妊娠7ヶ月になりました(^^)
この時から右目の視野に白いモヤ?部分的にモザイクがかかったようになりました(;_;)同じような経験された方いますか?何かの病気でしょうか?不安です…(;_;)

コメント

naccyon

同じ病気ではなさそうですが、私も目に病気抱えてます。病院は行かれましたか??

• KI mama ♡

KI mama ♡

お返事ありがとうございます✡˖°病院にはまだ行っていないです(;_;)仕事もありなかなか行ける時がなくて…

• 8月4日
naccyon

忙しいんですね。合間見て、行かれた方がいいですよ~。゜(´⊃ω⊂`)゜。酷くなる前に~(⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)

• KI mama ♡

KI mama ♡

はい(;_;)行くようにします!
    妊娠の影響も考えられますかね?

• 8月4日
  • naccyon

naccyon

病名がわからないのでなんとも言えないですが、私は妊娠によるものでした。

• 8月4日
  • KI mama ♡

KI mama ♡

妊娠によるものだったんですね!眼科に行かれましたか?不安なので病院行こうと思います✡˖°

• 8月4日
  • naccyon

naccyon

私は不幸中の幸いで、眼科で働く者なんです。なので、定期的に診てもらえることができます。早いうちに受診できるといいですねぇ。。。

• 8月4日
  • KI mama ♡

KI mama ♡

はいପ(⑅•͈૦•͈)ଓ
    何かあってからでは遅いので眼科行きます!ありがとうございます✡˖°

• 8月4日

私も視界が白くボヤけて、耳に水が入ってる感じになりました!
仕事中だったので、オバちゃん達に妊娠中は良くあるよ!と言われたので気にしてません。

• KI mama ♡

KI mama ♡

お返事ありがとうございます✡˖°同じ症状ですね(;_;)やはり妊娠中特有のものもあるんですね!7ヶ月入って突然なったので驚いてしましましたପ(⑅•͈૦•͈)ଓ

• 8月4日