その他の疑問 豊中市の東豊中、桃山台付近でおすすめの保育園ありますか?(^_^)復… 豊中市の東豊中、桃山台付近でおすすめの保育園ありますか?(^_^) 復職の時期が4月からだと元々いた部署に戻れるのですが、年度内復帰だと遠い勤務地になる可能性があるので、保育園に入れない証明をもらって4月まで育休を延長したいです>_< 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 保育園 育休 保育 おすすめ 豊中市 復帰 復職 あつ(8歳) コメント しーさー ご自宅が豊中でしょうか? 職場はどちらになりますか? 新大阪なら第1子が通っていたとっても良い園があるのですが… 9月11日 あつ 豊中です!! 職場はおそらく住之江のほうになるかもです。 9月11日 しーさー だと新大阪…1度降りなければならなくて大変ですよね( ; ; ) 通勤も長く大変ですね… ちなみに徳蔵寺の保育園の分園に通わせていましたが、保育士さんが子どもを1人の人として大切に接してくれているのが伝わりました。 いくつか見学に行きましたが、電話対応の段階で子どもの名前を聞いてくれ、実際に見学に行った時も子どもの顔を見るなり名前を呼んでくれました。 引っ越しもしたので、いくつか園を変更してますが今でも本当に恵まれた環境だったと思ってます。 いい保育園に出会えますように^_^ 9月11日 あつ 貴重な情報ありがとうございます😍 素敵な保育園ですね! 調べてみます!!! 大切にしてくれるところがいいです>_< ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつ
豊中です!!
職場はおそらく住之江のほうになるかもです。
しーさー
だと新大阪…1度降りなければならなくて大変ですよね( ; ; )
通勤も長く大変ですね…
ちなみに徳蔵寺の保育園の分園に通わせていましたが、保育士さんが子どもを1人の人として大切に接してくれているのが伝わりました。
いくつか見学に行きましたが、電話対応の段階で子どもの名前を聞いてくれ、実際に見学に行った時も子どもの顔を見るなり名前を呼んでくれました。
引っ越しもしたので、いくつか園を変更してますが今でも本当に恵まれた環境だったと思ってます。
いい保育園に出会えますように^_^
あつ
貴重な情報ありがとうございます😍
素敵な保育園ですね!
調べてみます!!!
大切にしてくれるところがいいです>_<
ありがとうございます😊