コメント
Mr.甘党🍰🎀
ちょうど明日行けたら行ってみようと思ってました😊💕
私はネンネしか出来ない時期も支援センターよく行ってましたよ😊💡
ママリ
新潟市に澄んでいます。プチプチひろば初めて聞きました(๑˃̵ᴗ˂̵)0歳専用っていいですね!
私は時々ですが、中央区の「はっぴぃmamaはうす」という所に行っています。助産師さんや保育士さんがいるので、相談に乗ってもらうこともできます☺️毎日家にいると煮詰まりますよね…🙄
Mr.甘党🍰🎀
ちょうど明日行けたら行ってみようと思ってました😊💕
私はネンネしか出来ない時期も支援センターよく行ってましたよ😊💡
ママリ
新潟市に澄んでいます。プチプチひろば初めて聞きました(๑˃̵ᴗ˂̵)0歳専用っていいですね!
私は時々ですが、中央区の「はっぴぃmamaはうす」という所に行っています。助産師さんや保育士さんがいるので、相談に乗ってもらうこともできます☺️毎日家にいると煮詰まりますよね…🙄
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月半の赤ちゃんなんですが、寝る時どうしてもうつ伏せになってしまいます😭 私が起きてる時は戻してるんですが、またすぐにうつ伏せになったり起きて泣いてしまったりします😭 寝返り返りはもうできます!みなさんどうし…
3人目の性別について。 贅沢な悩みということは重々承知なのですが、、3 人目の性別がなかなか受け入れられません。。 現在上に男の子、下に女の子がいます。自分が姉妹で育ってきたのもあり姉妹を育てるのが夢で3人目は…
出産で病院に入院中に、これはあって良かった物があれば教えてください! 病院では、 ・バスタオル ・パジャマ ・入院中の赤ちゃんの衣類 は用意されています。 持参する物:授乳用ブラ、産褥用ショーツ、ガーゼ、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいこ
わたしも明日行って見るつもりです!!
Mr.甘党🍰🎀
会ったらよろしくお願いします😆⭐