コメント

Mr.甘党🍰🎀
ちょうど明日行けたら行ってみようと思ってました😊💕
私はネンネしか出来ない時期も支援センターよく行ってましたよ😊💡

ママリ
新潟市に澄んでいます。プチプチひろば初めて聞きました(๑˃̵ᴗ˂̵)0歳専用っていいですね!
私は時々ですが、中央区の「はっぴぃmamaはうす」という所に行っています。助産師さんや保育士さんがいるので、相談に乗ってもらうこともできます☺️毎日家にいると煮詰まりますよね…🙄
Mr.甘党🍰🎀
ちょうど明日行けたら行ってみようと思ってました😊💕
私はネンネしか出来ない時期も支援センターよく行ってましたよ😊💡
ママリ
新潟市に澄んでいます。プチプチひろば初めて聞きました(๑˃̵ᴗ˂̵)0歳専用っていいですね!
私は時々ですが、中央区の「はっぴぃmamaはうす」という所に行っています。助産師さんや保育士さんがいるので、相談に乗ってもらうこともできます☺️毎日家にいると煮詰まりますよね…🙄
「子育て支援センター」に関する質問
パパが土日仕事のご家庭。土日、子供と2人で何してますか?? 今まで夫が土日休みだったんですが、期間限定で平日休みになりました。 平日は大体ママ友たちと、子育て支援センターで過ごしたり、イオン行って買い物し…
なんだか最近孤独感や不安感をふと覚えることがあります。 単なる纏まりの無いぼやきですが呟かせてください。 元々友達が多い方では無い上に年々少しずつ減っているのですが、妊娠・出産を経てさらに友達が減りました……
みなさんの地域で子育て支援センター?があり、 行ったことある方いますか?? 今4ヶ月の娘がいます。市の3、4ヶ月健診で、児童館、支援センター?の話を聞きました。 初めての育児でまったく知らなく、、 支援センターは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいこ
わたしも明日行って見るつもりです!!
Mr.甘党🍰🎀
会ったらよろしくお願いします😆⭐