コメント

みかん
私もずっと体温高かったです!
ぽーっとしたりでだるい時もありました💦

まのん
普通は平熱を保つみたいですけど、羊水も増えて赤ちゃんを守ろうとしているんですかね。
あまり高熱がある場合は、血圧も心配なので健診で確認した方がいいと思います。
-
よし
体温計っても平熱なんですよね…。
「妊婦は湯たんぽ抱えてるようなもんだから」って記事を目にして確かに〜と思ったんですが、なぜこんなに暑がりになるのか不思議だなと思いまして…(´・ω・`)- 9月11日
-
まのん
不思議ですね!
わたしも熱くて寝苦しいときあります。- 9月11日

ママリ
暑いですよー。
おととい美容院行ったら、ケープの中に熱がこもってすごい汗かいちゃいました😱
夜もシャワーしかしなくても汗出てきてなかなか引きません。。
-
よし
なんでなんですかねー。不思議ですよね。
体温計っても平熱なのにどうしてここまで暑がりになるのか疑問で…(^_^;)
私もシャワーのあと汗びっしょりになります(笑)シャワーの意味…(^_^;)- 9月11日

しま
会社の人には、赤ちゃん守るためにずっと高温期が続くからね~。と言われました。
お腹が大きい時が夏の時期だった人は暑くてヤバかったと(笑)

ばいきんまん
自分も体温高めです💧
エアコンつけっぱなしじゃないと寝れないくらいで最近はエアコン付けているのに寝汗はんぱないwwww夜全然寝れないwwwwww
しんどいですwwwwww

OU
平熱でしたが、暑がりになりました😫
出産後も暑がりのままです😭
よし
今新幹線なんですが、熱くて熱くて耐えれなくて苦痛です。(笑)
妊婦はなんでこんなに熱いんですかね…。
産んでからは妊娠前みたいに体感温度?普通に戻りまたしか?
みかん
体温は普通に戻りましたが
妊娠前より暑さ感じます😂笑
たぶん、赤ちゃんとくっついてるからだと思いますが夏の間はきついですね笑