子育て・グッズ 三角頭蓋のお子さん他にもいますか?息子は10ヶ月の頃に、3DCTを撮って軽… 三角頭蓋のお子さん他にもいますか? 息子は10ヶ月の頃に、3DCTを撮って軽度三角頭蓋と診断されました。 本当は沖縄の下地先生の所へ行きたいですが、遠方でなかなか行けず、地元の大学病院で診断されました。 しかし、発達が遅くて気になっています。 言葉だけが遅いです。 他にも同じ、三角頭蓋のお子さんお持ちの方いましたら、お話したいです! 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 病院 発達 先生 息子 下地 沖縄 まる(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント