雑談・つぶやき 最近、娘の「抱っこ!」「遊んで!」がすごい(-。-;)家事の途中だろうが何… 最近、娘の「抱っこ!」「遊んで!」がすごい(-。-;) 家事の途中だろうが何してようが腕を引っ張ってくる。 もちろん相手するけど、私が何も出来なくなるし、お昼寝中はゆっくりしたいし…。 もう家事を手抜きするしかないのか…。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り お昼寝 家事 なぁ(9歳) コメント まつこ 家事出来ないのは辛いですよね💦 ゆっくりする時間もほしいですもんね😢 家事やらなくても死なないと思うので手抜きしちゃいましょ👍 9月11日 なぁ ありがとうございます☺️ 確かに家事を少し手抜きしても、それで元気になるならいいですよね。 上手に手抜きする方法も身につけたいと思います(^^; 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます☺️
確かに家事を少し手抜きしても、それで元気になるならいいですよね。
上手に手抜きする方法も身につけたいと思います(^^;