コメント

Ellieღ
今仕事で休憩中ですが^^;
あたしも21日頃生理予定日です!
よろしくお願いします
今のところ症状は一昨日から胸の張りが凄い事だけですが^^;
ゆきさんは症状ありますかー?

ミニオン◡̈⃝︎⋆︎*
こんにちは😊
私も20日か21日生理予定日です✨
ソワソワです(>_<)
-
ゆ
回答ありがとうございます!
ソワソワですよね!
因みに排卵日いつでした?- 9月11日
-
ミニオン◡̈⃝︎⋆︎*
6日か7日ごろだったみたいです💨
今回タイミング全然とれなかったので自信ないです(>_<)- 9月11日
-
ゆ
上の子がいたりするとタイミング難しいですよね(´×ω×`)
私も7日頃だったのですが3日頃に排卵されてました!- 9月11日
-
ミニオン◡̈⃝︎⋆︎*
そういう時に限ってなかなか寝なかったりしますよね😅笑
排卵日早まったんですね💡
私は5日予定だったんですが少しズレてたみたいです💨
タイミングも合ってるか不安でこの期間が長く感じます(>_<)- 9月12日

さき
私も21日あたりが予定日です!
妊活始めたばかりなんで…こんな簡単にできないよな(笑)と、何となく諦めモードです😂
-
ゆ
回答ありがとうございます!
私も諦めモードです笑
排卵日いつでした?*.- 9月11日
-
さき
期待するのが怖くて、無理やり諦めの気持ちにしてます(笑)
排卵日は病院では5日頃と言われましたが、検査薬でみると、おそらく7-8日かなー…と!
ゆきさんはいつ頃でしたか😳❓- 9月11日
-
ゆ
リセットされた時の絶望感がって感じです!笑
私は7日あたりだったのですが、早まったみたいで3日頃に排卵してると思います!
今は着床時期?にあたるのでしょうか?
やはりビールとかお酒は飲まない方が良いのかな?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 9月11日
-
さき
カナリはやまったんですね!病院でタイミング見てもらってるんですか😳❓
お酒、先日一口飲んで、ありえないと思うけど、もしかしてもしかすると妊娠もあり得るのか⁉️と思ってやめました(笑)調べたら妊娠超初期はお酒のんでも問題ないってネットでは書いてありましたけどね😂✨- 9月11日
-
ゆ
基礎体温からの自己判断なので排卵してるのかすら分かりません笑
ん〜、本当に問題ないのか心配になりますよね(¦3 _ヽ)_
でも今日はなんだか飲みたい気分…←- 9月11日
-
さき
そうなんですね!私は生理不順で全然自分じゃ読めなくて💦自己判断できるといいですね😊‼️
心配ですよね…もし何かあったら自分のせいと思うとやめとこう…って思います💦けどまだまだ自覚が足りなくて大好きなカフェオレはつい飲んじゃいます😑- 9月11日
-
ゆ
どのくらい不順なんですか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
自己判断で妊活続けてもう4ヶ月目ですけどね(´×ω×`)
初期流産してからなかなか授からないです!
自分責めちゃいますよね。
あの時のお酒がダメにさせちゃったんだって!
カフェオレなら大丈夫なんじゃないですか?*.- 9月11日
-
さき
いつもはだいたい24-30くらいで来ます。けどこの間は50日来なくて…💦前は3ヶ月来なくて、閉経前のホルモンバランスだって言われちゃったこともあって💦勝手になかなか出来ないだろうなって思ってます💨
流産経験されてるんですね💦
カフェオレ、カフェイン入ってるしどうなんですかねー😂- 9月11日
-
ゆ
閉経前のホルモンバランス!?(´×ω×`)
はいー、それ以降妊娠しにくい体になったのかと落ち込む日々です!
アルコールよりはマシかもですよ!?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 9月11日
-
さき
まずいですよねー…薬飲んだりで一応今は安定してるんですけどね…💦生理遅れても妊娠⁉️より、また不順か💨って感じかもしれないです(笑)
私不安だと即病院行っちゃいます…不安だったらゆきさんも受診すると安心かもですよ😊
そうですかね😜カフェインがどんな影響があるのか知らないので調べないとです😨- 9月12日
ゆ
回答ありがとうございます♪
私は何も症状ありません(´;ω;`)
この時期から症状あるんですね!
普段はそう言った症状はないんですか?✧‧˚
Ellieღ
今回はかなり早いです!
いつもは生理五日前から胸の張りが出てくるんですが高温期2日目~胸の張りが出てきました!
まだお互い着床してない時期なので早くとも着床後に体の異変に気づいていくのかな!と思います!
何だかドキドキワクワクですね!(*´ω`*)
ゆ
今回は期待できそうですね!* ( *ˊ ˋ) *◌
私はなんも症状ないので期待出来そうにないです(´;ω;`)
ソワソワです!
Ellieღ
前の周期も期待してて生理が、始まったのであまり期待しないようにしてます!笑
症状は人それぞれなのでまだ何もなくても大丈夫だと思います!
ゆきさんにも赤ちゃん出来ていますように(*´ω`*)
ゆ
お互い赤ちゃんきてくれますように( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡