※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mu〜
子育て・グッズ

一歳の子供がお昼寝をせず、疲れている状況で放置してしまっています。寝かしつけにイライラしています。

一歳の子が居ます
お昼寝をなかなかしません。
いつもなら13時前後には寝るのですか…

こちらも連日の看病で疲れてて子供の風邪をもらい
だるいし相手にできなくて
手足口病、RSで保育園お休み三週目
放置してます。
同じ部屋には居ますが…

なかなか寝ないし、寝そうになっては遊び出すし、
イライラ、、、

コメント

みいmama

イライラしますよねX-<....わかります!

うちも、手足口病になって保育園おやすみしてて
やっと復活したかと思ったらRSウイルスでまた今はおやすみしてます(>ω<。)

治ってきて体力回復してきたら、家のなかにいる時間がどうしても長い分ストレスがたまっているらしく、連日朝からイヤイヤ度がましてます。お昼寝ってゆっただけでやだのー!って叫ばれまくり💦

公園いけない代わりにお散歩いこうって外にさそったら
喜んで一時間お散歩してきたら、今日はグッスリ眠ってくれました(*^-^)

あたしも体調よくなくて、薬のせいもありますが先に寝てしまってて、気づいたらおもちゃで遊んだり、走ったりしてた子供もとなりで寝てました(笑)

• mu〜

mu〜

同じです!手足口病からRSで、元気は元気なので全く寝ず…こちらは風邪がうつりだるくて寝たい…私の方がウトウト。子供はオモチャでガチャガチャ…イライラです本当(T . T)

• 9月11日