雑談・つぶやき 川崎区内の小学校でインフルエンザ流行り始めたそうです( ̄∇ ̄)感染増加… 川崎区内の小学校でインフルエンザ流行り始めたそうです( ̄∇ ̄) 感染増加を防ぐ為に学年閉鎖も… 早いなぁ。息子の学年も閉鎖…仕事行けないよ>_< 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 小学校 息子 おかっ子(8歳) コメント にゃんさまヽ(*´∀`) もうインフルエンザ流行ですか!? 川崎区内なので情報知れて助かります! 9月11日 おかっ子 早いですよね〜! 先週終わりくらいにインフルエンザ出たーと噂を聞いたのですが週明けたら学校で大流行らしく…驚きです😱 9月11日 にゃんさまヽ(*´∀`) 10月にインフルエンザの注射打てるかの検査をしようと思ったけど早めに検査します! 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかっ子
早いですよね〜!
先週終わりくらいにインフルエンザ出たーと噂を聞いたのですが週明けたら学校で大流行らしく…驚きです😱
にゃんさまヽ(*´∀`)
10月にインフルエンザの注射打てるかの検査をしようと思ったけど早めに検査します!