子育て・グッズ 旦那さんが仕事の日は退屈で支援センターに行けず、他のママさんたちはどう過ごしているでしょうか。 旦那さんが仕事の日は毎日退屈で仕方ないです~💧 支援センター行きたいけどRSウイルスと手足口病流行ってるので行ってません。 ママさんたちみなさんどう1日過ごされてますか~? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 2 旦那 支援センター スター☆(7歳) コメント a 私も3ヶ月の子がいます! 旦那は昼から仕事なので見送りしたら一緒に昼寝したりテレビ見たり、ゴロゴロしてます(笑) 暇ですよね😂😂 9月11日 スター☆ コメントありがとうございます😊 月齢一緒ですね!! 本当に毎日退屈ですよね~💧 支援センターなど行かれてますか? 私はデビューしたいけど、RSウイルスや手足口病流行ってるので怖くて💧 9月11日 a 支援センター行ったことないです😵近所に無くて😅 でもあっても行かないと思います…今はまだ小さいし感染症とか嫌ですよね!RSとか小さい子ほど症状酷いらしいし… 9月11日 スター☆ 怖いですよね💧 行くか迷ってましたが辞めました! まだ小さいし行ってもねんねしかできないし、それでウイルスもらったらたまったもんじゃないですもんね!! それにしても暇ですね~😅 9月11日 a そうですね😩! まだ首も据わってない状態だと、お出かけするのもなかなかですしね😭💞 かといって、家で子供と遊ぶのも長時間できるわけじゃなく…(笑) 9月11日 スター☆ 早く首が座るといいですよね~☺️ 私も子どもが起きてる時に手がったりしますが本当に数分です😅 お出かけはスーパーにお買い物くらいですか? 9月11日 a 首が据わったら全然違いますよね! 買い物にでかけるくらいですかね😵それかたまーに実家の方に遊びにいったり… どっか出かけたりされます?? 9月11日 スター☆ 私も近所のスーパーに買い物行くくらいです! 行くところもなくて買い物くらいしか出ないですね~😅 9月11日 a そうですよね😵 旦那が休みだったらちょっと足ものばせるけど、ひとりだとなかなか…(´⊙ω⊙`) 9月11日 スター☆ そうなんですよ😵 旦那さん休みならまだ退屈しないですけどね~💧 旦那さん仕事から帰ってくるの遅いですか? 9月11日 a お昼に出ていって夜中の2時くらいです😁トラック乗ってるので! 9月11日 スター☆ 夜中2時😳!! それまで子どもと2人って大変ですね💧 9月11日 a そうですね😵 でもお昼までいてくれるので、私が仕事復帰したときは良いかなって思います(笑) 9月11日 スター☆ お昼までいてくれてるのはいいですね☺️ 9月11日 a はい😉 仕事復帰したら子供と過ごす時間は減るし忙しくなるしでやっていけるか不安ですけど…😅 9月11日 スター☆ 仕事復帰は近々お考えなんですか? 9月11日 a 来年の4月いっぱいまで育休取ってるので5月から復帰予定です😂 9月11日 スター☆ そうなんですね☺️ 育休とってたら仕事場も探さなくていいしいいですね😊 9月11日 a そうですね😁 スター☆さんは、どうされてます?? 9月11日 スター☆ 仕事ですか? 今のところまだ考えてません😅 9月11日 a できる限り、子供とは一緒におりたいですよね☺️💞 9月11日 スター☆ ですね😍 あんなさんどこ住みですかー? 9月11日 a 徳島です(^_^)! 9月11日 スター☆ 近いですね! 私は兵庫です😊 9月12日 a そうなんですね😆 兵庫いろいろあるし、羨ましいです…(笑) 9月12日 スター☆ 色々あるけどいざ近くに住むと行かないもんですよ😅 9月12日 a そんなもんなんですかね😵 徳島は何も無さすぎて😂 9月12日 スター☆ 徳島あんまり行ったことないんですけど、自然いっぱいですよね😊! 9月12日 a 西の方は山ばっかりです!(笑) これから3.4ヶ月健診です☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スター☆
コメントありがとうございます😊
月齢一緒ですね!!
本当に毎日退屈ですよね~💧
支援センターなど行かれてますか?
私はデビューしたいけど、RSウイルスや手足口病流行ってるので怖くて💧
a
支援センター行ったことないです😵近所に無くて😅
でもあっても行かないと思います…今はまだ小さいし感染症とか嫌ですよね!RSとか小さい子ほど症状酷いらしいし…
スター☆
怖いですよね💧
行くか迷ってましたが辞めました!
まだ小さいし行ってもねんねしかできないし、それでウイルスもらったらたまったもんじゃないですもんね!!
それにしても暇ですね~😅
a
そうですね😩!
まだ首も据わってない状態だと、お出かけするのもなかなかですしね😭💞
かといって、家で子供と遊ぶのも長時間できるわけじゃなく…(笑)
スター☆
早く首が座るといいですよね~☺️
私も子どもが起きてる時に手がったりしますが本当に数分です😅
お出かけはスーパーにお買い物くらいですか?
a
首が据わったら全然違いますよね!
買い物にでかけるくらいですかね😵それかたまーに実家の方に遊びにいったり…
どっか出かけたりされます??
スター☆
私も近所のスーパーに買い物行くくらいです!
行くところもなくて買い物くらいしか出ないですね~😅
a
そうですよね😵
旦那が休みだったらちょっと足ものばせるけど、ひとりだとなかなか…(´⊙ω⊙`)
スター☆
そうなんですよ😵
旦那さん休みならまだ退屈しないですけどね~💧
旦那さん仕事から帰ってくるの遅いですか?
a
お昼に出ていって夜中の2時くらいです😁トラック乗ってるので!
スター☆
夜中2時😳!!
それまで子どもと2人って大変ですね💧
a
そうですね😵
でもお昼までいてくれるので、私が仕事復帰したときは良いかなって思います(笑)
スター☆
お昼までいてくれてるのはいいですね☺️
a
はい😉
仕事復帰したら子供と過ごす時間は減るし忙しくなるしでやっていけるか不安ですけど…😅
スター☆
仕事復帰は近々お考えなんですか?
a
来年の4月いっぱいまで育休取ってるので5月から復帰予定です😂
スター☆
そうなんですね☺️
育休とってたら仕事場も探さなくていいしいいですね😊
a
そうですね😁
スター☆さんは、どうされてます??
スター☆
仕事ですか?
今のところまだ考えてません😅
a
できる限り、子供とは一緒におりたいですよね☺️💞
スター☆
ですね😍
あんなさんどこ住みですかー?
a
徳島です(^_^)!
スター☆
近いですね!
私は兵庫です😊
a
そうなんですね😆
兵庫いろいろあるし、羨ましいです…(笑)
スター☆
色々あるけどいざ近くに住むと行かないもんですよ😅
a
そんなもんなんですかね😵
徳島は何も無さすぎて😂
スター☆
徳島あんまり行ったことないんですけど、自然いっぱいですよね😊!
a
西の方は山ばっかりです!(笑)
これから3.4ヶ月健診です☺️