コメント
ぐでたま
クレンジングと洗顔、お風呂はいる直前に洗面所でしてますー!そんなびたびたになりますか?😳
私は洗顔は泡をモコモコにしてます!そしたらそんなに落ちてこないです!
生え際は…しっかり流すしかないかなぁ。髪の毛ぴっちりまとめてとめてヘアバンドしてたら生え際濡れてもそんなに気にならないですよ💕
ぐでたま
クレンジングと洗顔、お風呂はいる直前に洗面所でしてますー!そんなびたびたになりますか?😳
私は洗顔は泡をモコモコにしてます!そしたらそんなに落ちてこないです!
生え際は…しっかり流すしかないかなぁ。髪の毛ぴっちりまとめてとめてヘアバンドしてたら生え際濡れてもそんなに気にならないですよ💕
「子育て」に関する質問
上の子が発達ゆっくりめで元々色々考えて落ち込んでとはなってたんですが産後になってから ″私の育て方が悪いからゆっくりなんだ″ ″私のせいだ″ と自分で自分を責めてしまいかなりしんどいです。 ″もう死んでしまいたい。…
危機感が全くない旦那に危機感を感じています。 先日、旦那が窓を開けっぱなしにしており7ヶ月の赤ちゃんが窓から落ちました。 高さは60センチほどあり急いで病院に連れて行きました。 大きなたんこぶはできたものの様子…
かわいい0歳〜1歳育児を楽しめていないような気がします🥲もっと気楽に子育てしたいのですが、過剰に周りの目を気にしてしまっているのかもしれないです。 おおらかに考えられるようアドバイスをほしいです。 もうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなミルク
ありがとうございます。
手のひらから腕を伝って床が水でびちゃびちゃになります。(>_<)
そのたびに旦那に叱られ‥。
生え際は手で水をすくってながしてますか?蛇口に顔を持ってってますか?
ひなミルク
追加
お風呂の時は全く顔を洗わないですか?洗顔だけまたしますか?
ぐでたま
うちは逆で旦那が床びちゃびちゃにします😭
基本顔を洗うときは洗面台に極力顔を近づけます!すくって流すのがダイナミックな動きなんじゃないですか?顔と洗面台が遠いのに無理に水を手ですくって顔にパシャパシャしてたら、周りに飛び散ってびちゃびちゃになると思います!うちの旦那がそうです💦
お風呂の直前に洗面所で顔洗ってるのでお風呂の中では洗わないですよ😄
ひなミルク
なるほど!すくって洗う感じがいけないのですか。
極力近づけて今日リベンジしてみます!単純な事が難しい。。