※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Toto
子育て・グッズ

産後の眠気はいつ治りましたか?一日何時間寝ても病的に眠いです。子供は夜ちゃんと寝るのに不思議めす

産後の眠気はいつ治りましたか?
一日何時間寝ても病的に眠いです。
子供は夜ちゃんと寝るのに不思議めす

コメント

はむこ

私は3ヶ月入るくらいの時に治りました〜とは言っても夜10時就寝の朝7時起きという生活での話です笑
眠い時は子供が寝たらすぐ夜8時に寝てました💦9時まで起きてられなくて10時なんて真夜中みたいなイメージで笑

• Toto

Toto

分かります。私も旦那がいなかったら22時就寝でいいです。笑 私だけじゃないんですね😖😖

• 9月11日
ぴーちゃん

いまだにひたすら眠いです😭( 笑 )
病気かな?妊娠かな?なんでこんなに眠いのーーーって感じです😥

• Toto

Toto

病気か妊娠かって分かりますー。笑 目の前くらっくらしますよね。しかも誤字してましたしすいません😭笑

• 9月11日
ポン太

わわわ💦
私は息子と20時に寝て5時起きなのに、未だにお昼寝しないとやっていけないし、むしろお昼寝したって眠いです笑

• Toto

Toto

私だけじゃないんですね!最近昼寝しないと夕方辛いなーと思って今日昼寝してみたんですが…いや、普通に眠い。笑 妊娠前は睡眠時間短いタイプだったのでやりづらいです😖😖

• 9月11日
  • ポン太

ポン太

私も、妊娠前は23時とかに寝てたのに、今じゃ19時半とかでも普通に寝れます笑

疲れですかね〜😭💦
    寝ても寝ても取れない疲れ...😭

• 9月11日

産後9ヶ月ですが…眠いです笑笑

9時に子供と一緒に寝ることがほとんどです😅
「子供が寝ました。さぁ、なにしよう?」ママリで良く見るんですが、私にはそんな時間まで起きられてるママ、尊敬です:(;゙゚'ω゚'):笑
朝なんて、子供が起きるまで起きれないし…
ほんのたまーに5時起きしますけど(*^ω^*)たまーにです💦

• Toto

Toto

9ヶ月目でも眠いんですね!私も子供が寝たあと自分や夫婦の時間にあてたいと毎日思ってるんですがほぼ寝落ち…。もしくは起きてても眠気まなこです😔5時起きなんてとてもじゃないですが無理です。フラッフラです。笑

• 9月14日