つりんぼ🍒
きっと黄昏泣きだと思います!うちの娘もそうでした…😵何をしても泣く…一番忙しい時間に💦
きっとお子さんも成長しようと頑張っているところなんですね!!
カナラスゴールはあるので、お母様もあまり無理しないでください😌
つりんぼ🍒
きっと黄昏泣きだと思います!うちの娘もそうでした…😵何をしても泣く…一番忙しい時間に💦
きっとお子さんも成長しようと頑張っているところなんですね!!
カナラスゴールはあるので、お母様もあまり無理しないでください😌
「黄昏泣き」に関する質問
吐き戻し対策を教えてください! 生後1ヶ月の息子がいます。完母で育てていますが、吐き戻しがひどく、授乳が終わるたびに着替えているような状態です。 生後2週間頃までは噴水のように吐いてしまっていたので、片方飲…
生後11ヶ月 息子が注射で泣いたことがありません。産まれた時から今までワクチン接種の際に泣かなくて医師や看護師さんからも強いね〜と言われ続けていたのですが最近またワクチン接種を打ちにいき泣くかな〜と思ったの…
育児や産後のホルモンバランス、痛みなど全て含めていつ頃がいちばんキツくていつから楽になってきたと感じましたか?良ければ理由も聞かせて欲しいです。 今、生後2ヶ月でホルモンバランスの乱れからか情緒不安定が1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント