コメント
KANA
西尾整体に通い出して4ヶ月で妊娠しました!たまたまかもしれないですが☺️💦
三年半不妊治療してました😂
KANA
西尾整体に通い出して4ヶ月で妊娠しました!たまたまかもしれないですが☺️💦
三年半不妊治療してました😂
「妊活」に関する質問
採卵後の痛み、どれくらいで回復したかについて教えてください💦 一昨日採卵をして12個採れました🥚 前回は21個でしたが、前回より痛みが辛いです... 今回は静脈麻酔の影響もあり 病院を出て少し経ったころに貧血のような …
妊活におすすめのサプリを教えてください! 数ヶ月前から2人目妊活を始めました。 ママルラの葉酸・鉄、ディアナチュラのビタミンD、DHCのラクトフェリンを飲んでいます。 価格的に無理なく続けたいと思い上記のものを…
私は排卵日から生理まで毎回だいたい16日(高温期が16日)です。通常は14日ですよね?私が排卵日と思っている日が間違っているのでしょうか?😭 排卵検査薬で陰性になったらもう排卵済みという認識で、陰性になった日を排卵…
妊活人気の質問ランキング
きちゃん(>_<)
コメントありがとうございます!
どのくらいの頻度で通われてましたか?
よければ毎回かかっていた料金も教えて欲しいです(^^)
KANA
週1が1ヶ月くらいで子宮や卵巣の調子が整ってきたら月1になります。
料金は安いほうだと思います😆
きちゃん(>_<)
調べて下さりありがとうございます!
週に一回3800円ってなると😭チョット
高く思てしまいます⚡️
お金よ、降ってこないかな、、
ですが体のコンディションを整えたら
赤ちゃん来てくれるかもしれないので
一度見てもらおうと思います(^^)