妊活 刈谷、西尾、安城、豊明周辺で妊活に良い整体や鍼灸院を知りたいです。妊娠経験者の方の体験や初診料、毎回の料金について教えてください。 こんにちは 刈谷、西尾、安城、豊明の辺りで 妊活にいい整体、鍼、お灸、をしてもらえる所を教えて頂きたいです。 鍼や整体をやって妊娠したよーって方教えてください^_^ また、初診料がいくらぐらいで毎回いくらになるかも詳しく教えてください! よろしくお願いいたします 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 妊娠 体 妊娠した 妊活 きちゃん(>_<)(9歳) コメント KANA 西尾整体に通い出して4ヶ月で妊娠しました!たまたまかもしれないですが☺️💦 三年半不妊治療してました😂 9月11日 きちゃん(>_<) コメントありがとうございます! どのくらいの頻度で通われてましたか? よければ毎回かかっていた料金も教えて欲しいです(^^) 9月11日 KANA 週1が1ヶ月くらいで子宮や卵巣の調子が整ってきたら月1になります。 料金は安いほうだと思います😆 9月11日 きちゃん(>_<) 調べて下さりありがとうございます! 週に一回3800円ってなると😭チョット 高く思てしまいます⚡️ お金よ、降ってこないかな、、 ですが体のコンディションを整えたら 赤ちゃん来てくれるかもしれないので 一度見てもらおうと思います(^^) 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きちゃん(>_<)
コメントありがとうございます!
どのくらいの頻度で通われてましたか?
よければ毎回かかっていた料金も教えて欲しいです(^^)
KANA
週1が1ヶ月くらいで子宮や卵巣の調子が整ってきたら月1になります。
料金は安いほうだと思います😆
きちゃん(>_<)
調べて下さりありがとうございます!
週に一回3800円ってなると😭チョット
高く思てしまいます⚡️
お金よ、降ってこないかな、、
ですが体のコンディションを整えたら
赤ちゃん来てくれるかもしれないので
一度見てもらおうと思います(^^)