※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaaaa
サプリ・健康

福岡県でシミ取りを扱う美容皮膚科を知っている方いらっしゃいますか?妊…

こんにちは!
福岡県でシミ取りを扱う美容皮膚科を知っている方いらっしゃいますか?

妊娠中に元々あったシミは濃くなり、新たにできたシミもあるのでレーザーなどで取りたいなと思ってます(>_<)

参考にしたいのでもし分かればだいたいの費用なども教えていただけると嬉しいです^_^

コメント

れんな

西区にあるしおりクリニックはシミ取りがあります‼値段などはわからないです💦💦すみません😣💦⤵家族みんな皮膚科で通ってるのですがスタッフ皆さん女性です😄

• maaaaaa

maaaaaa

ありがとうございます!調べてみます!

• 9月12日
びたみりん

天神のタナカクリニックは1回7000円くらいだったと思います。
数回で薄いシミなら消えましたよ。
このクリニックに行くときに他のクリニックも見たんですけど料金はかなり良心的に感じました。
私は肌に毛細血管が強くでてるので、なんとかしたいと先生に相談したらうちでは出来ないけど○○クリニックなら施術できますよ~等も教えてくださる親切なすごく色白の男の先生でした。

• maaaaaa

maaaaaa

天神だと行きやすいです!金額も理想的ですね^ ^調べてみます!ありがとうございます^ ^

• 9月12日