※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈♥︎
雑談・つぶやき

あーむかつく。旦那7時帰宅。ごはん用意していいか聞いたらあとで食べ…

あーむかつく。
旦那7時帰宅。
ごはん用意していいか聞いたらあとで食べるって言われ、先に子ども寝かしつける。
いつの間にか寝ちゃって23時半。
見に行くと寝てる。ごはん食べてないようなので起こして食べるのか聞く。食べると言われ用意。食べると言ったくせに起こすのが遅いって言われ食べれないって文句言われる。
寝かしつけてて寝ちゃったのにしょうがないじゃんって言うと、なんで自分が悪いの認めないの?って言われる。
えっ私が悪いの?(๑꒪⍘꒪๑)
じゃあ起こせばいいじゃん。
てか温めるだけなんだから自分でやればいいじゃん。
そして一口も食べずにシンクに下げられる。
いやいやいや残すのはいいけど冷蔵庫いれろよ。
これって私が悪いですか?

コメント

みーたんママン

旦那さん子供すぎ!!次からは起こさなくていいのでは?!起きてもカップラーメンを机に用意しときましょう。

あんまりのあんまりですよ、甘えすぎです。

• ◡̈♥︎

◡̈♥︎

コメントありがとうございます◡̈♥︎イライラしすぎて寝れなくなってつぶやいてしまいました(´-ω-`)次から起こさずに寝ることにします♡

• 8月4日
  • みーたんママン

みーたんママン

ベストアンサーありがとうございます(´∇`)
    旦那さんをしつけるって自分の子供より大変ですよね!(;O;)

• 8月4日
  • ◡̈♥︎

◡̈♥︎

ほんとそうですね(´-ω-`)
    子どもと違って少しも可愛くないからイライラしかないです笑
    そして今いびきかいて寝てるので蹴り飛ばしてやりたいです(˘・з・)

• 8月4日