コメント
退会ユーザー
開業医の先生は基本的にワガママで癖の強い人多いので受付の仕事は、先生が気持ちよく仕事できるようにフォローをするとか、患者さんと先生の間を取り持つとかがけっこう多いので、先生と合わなかったら仕事きついと思います>_<
私は総合病院は大丈夫だったけど開業医は先生と合わなくてすぐにやめちゃいました😓
なので、面接でそれ言われて落とすような先生なら落とされてむしろラッキーだと思いますよ^ ^
りんりん
いきなり面接でそんな失礼且つ関係ない話をされましたか💨💨💨
その医師の人間性が出てる気がしますし、こちらからお断りする手もありかと、、、。
その歯科医院でお勤めしたかったのなら、申し訳ありません。
-
ポムポムゼリー
回答ありがとうございます✨
人間性😂
確かにそうですね💦
身分不相応と思われたかもしれませんし、ダメなら仕方ないですよね😣
保育園の事もあるので、早めに次の仕事見つけたいと思います!- 9月11日
ポムポムゼリー
回答ありがとうございます✨
おっしゃる通りです💦
以前の歯科医院でも先生は癖が強く言い方悪いですが変な人でした💦
面接に車は関係ないですが、鼻につくような人に見られたかもしれないですよね😭
時間、場所が良かったので採用されたかったのですが他にも何人か面接予定があるみたいで望みは薄いです😅
退会ユーザー
医師ってちょっと変わった人多いですよね(⌒-⌒; )
そのぶん気に入られるとすごい働きやすかったりするんでしょうけどね>_<
もしダメでも他にもいいとこきっとありますよ♪
時間場所よかったなら採用されて先生もそのときただ言ってみただけとかならいいですね^ ^