めりーず
私も前駆陣痛がどれなのか、
わからずです😥😥😥

そらママ
私も同じような痛みが少し前からあります!なんなんでしょうね??
ちなみに一人目を思い返せば、前駆陣痛はもっと生理痛のような子宮がきゅーってなる痛みだったと思います!
なので、私的には、電光石火やピリピリは前駆陣痛とは少し違うのかなと思ってるんですが、どうなんでしょうねー~_~;今度先生に聞いてみようかなと思ってます。
めりーず
私も前駆陣痛がどれなのか、
わからずです😥😥😥
そらママ
私も同じような痛みが少し前からあります!なんなんでしょうね??
ちなみに一人目を思い返せば、前駆陣痛はもっと生理痛のような子宮がきゅーってなる痛みだったと思います!
なので、私的には、電光石火やピリピリは前駆陣痛とは少し違うのかなと思ってるんですが、どうなんでしょうねー~_~;今度先生に聞いてみようかなと思ってます。
「症状」に関する質問
1歳〜2歳で乳アレルギー克服したお子さん いらっしゃいませんか?😵💫 うちの子は訳あって離乳食前に血液検査で 乳アレルギーが分かって、除去。 その後、食パン→ヨーグルト→牛乳の順で負荷試験。 牛乳は60〜70ml飲め…
在宅ワークor有給 ・熱が37.5~38度 ・その他は症状なく元気だが保育園は預けられない ・在宅ワーク可能 ・有給もまだ余裕ありだが、今後どれだけ減っていくか不安 この状態ならみなさんはどちらにされますか? 今後の…
病院へ行くべきでしょうか? 3日ほど前から38〜40度の発熱が出たり、36度台まで戻ったりを繰り返しています。 熱以外の症状は特にないのですが… 昨日の夜はぐずりまくって全然寝ませんでした… 今日の夕方、午後診行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント