さちゃんママ
3000〜4000円くらいのコムサのストールをプレゼントしました(^^)セール品もあったんですが、さすがにひどいかと思ってやめました(笑)
とかち
毎年決まって、お寿司に連れて行っています!
物の好みが極端で、気にいるもの好きなものがかなり限られてくるので、物より食べ物がいいということで、毎年お寿司になりました(*´ω`*)
えりんご歌姫
コーチのポーチをプレゼントしました(*^^*)1万円くらいでした。財布もコーチを使っていたので、とても喜んでくれましたよ☆
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
御返事有難うございます。
いつも5000円以内にしてるのですが毎年迷ってしまって(´•̥﹏•̥`)
16000円のが5180円になった財布を買おうかと迷ってるんです(´•̥﹏•̥`)
お食事ですか୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
お食事もいいですよね♡
コーチですか୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
いいですね♡(*ó▿ò*)♡
おまめちゃん
皆さん結構良いものあげてるんですね…!
私は今年が初めてだったのですが、最初から高いのあげると毎年グレードアップさせなきゃ…とか悩みたくなくてささやかなプレゼント贈りました.( •́ .̫ •̀ )
バスセットとお菓子・紅茶セットです(´・_・`)
義父や私達が転勤等で関東で働いてるため、普段1人で生活してる義母へ癒しの時間を…と思ってプレゼントしました。
バスセットとお菓子で統一感ないですが、私と旦那で選んだのが違うのでこうなっちゃいました( ◞´•௰•`)◞
全部で3,000円位ですかね。
物に残るものがいいなぁ長く使って欲しいと思い毎年あげているんですが予算や物で毎回悩むんですよね(´•̥﹏•̥`)
ゆるあ
うちは予算は毎回4000円から5000円と決めていて、洋服が多いです。家に遊びに行ったときに必要そうな物を探したりして、お弁当が古いなぁと思ったらお弁当箱のセットだったりです(^^)毎年のことなので、悩みますよね^^;
毎年迷いますよね♡(*ó▿ò*)♡
私も義母とはしょっちゅうお買い物にいきお財布がボロボロで探していたので16000円のお財布が5184円で売っていたのでそれにしようかと迷ってるんですが値引きってどうなんだろうと買う勇気が出ずにいます(´•̥﹏•̥`)
naaami
値引きでも元が結構なお値段するしいいと思います!♡
値引きでもいいですかね(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
値引きっていうのが引っかかってしまい迷ってたんですよ(´•̥﹏•̥`)
エステですか୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
いいですね♡
こぐまりん
うちは義母の家が遠いので毎年宅配便で送ってます。物だと何にしようか迷うのでお花にしてます。義母が花好きなので。
でも今年からもうプレゼントはいらないから電話だけちょーだいと言われました(--;)電話で話すことがないから送ってたのに来年から憂鬱です(--;)
お電話だけですかぁ(´•̥﹏•̥`)
逆にお電話ではなく五歳の息子さんがいるのでしたら息子さんがお手紙を書いて手紙を出すのはどうですか?
こぐまりん
そうなんですよ!去年は息子のお手紙も一緒に送ってたんです(^-^)今年は手紙だけでも送ろうかな(^-^;
お子様が義母様に手作りの何かを作りそれと一緒に送ってあげるのもいいかもですよ(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
息子さんの成長もわかり義母様も喜ぶと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
コメント