※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
その他の疑問

メルカリやってる方教えてください!こういうのは、この箱のまま送っても…

メルカリやってる方教えてください!
こういうのは、この箱のまま送っても失礼にはならないですか?結構しっかりした箱だとは思います!

コメント

もも

こんにちは。
お相手の方が箱なくてもいいと言う方ならコスト控えて、送料安くなるなら箱なしでも大丈夫だとおもいますが、箱ありなら箱ありで安心もあると思いますよ。
この上に、プチプチなど袋で、梱包されるんですよね?それなら全然失礼ではないとおもいます。
参考までに…。

• りんりん

りんりん

コメントありがとうございます!💕
    わかりにくくてすみません💦
    新品未使用なので、この箱の中に緩衝材等しっかり入っているのですが、この箱のまま送らずに、この上から更に梱包して袋や箱に入れてから送るのが普通ですか?
    出品したことがないため無知ですいません😭

• 9月11日
  • もも

もも

ごめんなさい。

• 9月11日
  • りんりん

りんりん

とんでもないです💦
    ありがとうございます💕

• 9月11日
mama✩

お相手の方に商品の箱に直接伝票付けて発送するような感じで伝えて了承を得た方が安心だと思います!
中身は緩衝材等しっかり入ってるとのことなので、その旨も伝えられたらいいかと思います(^^)

• りんりん

りんりん

なるほど、わかりやすくありがとうございます💕そうしようと思います!

• 9月11日
もも

箱の上に袋とかあれば落札者様は喜ばれますよ。
おおきすぎて無理な時は中に衝材あるならビニール袋だけでもあればとおもいます。
ごめんなさい。こんな回答で…。

• りんりん

りんりん

なるほど、なるべくなら箱を覆った方がいいんですね‼️わかりました(o^^o)ありがとうございました💕

• 9月11日