家族・旦那 夜中、へんな夢と右太ももに激痛起きてみると、旦那の頭が(;´д`)気持ち… 夜中、へんな夢と右太ももに激痛 起きてみると、旦那の頭が(;´д`) 気持ち良さそうに眠ってました(笑) 寝返りも打てず、激痛続いてます(T_T) 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 旦那 寝返り 太もも @@@@@(7歳, 10歳) コメント さこ31 ありますよね笑 わたし数日前に寝苦しいなと思ったら腕枕させられてました(;・∀・) しかも朝起きたら「寝違えたかな〜首痛い...」って 白い目で見てやりました(・д・)チッ 9月11日 @@@@@ コメントありがとうごさいます! 旦那に「痛かったんだけど」っと伝えると、「ふっ♪どうせ嬉しかったんだろ~?」ベット狭いし、寝るスペースも無かったのに・・と(笑) 呆れます(T_T) 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@@@@
コメントありがとうごさいます!
旦那に「痛かったんだけど」っと伝えると、「ふっ♪どうせ嬉しかったんだろ~?」ベット狭いし、寝るスペースも無かったのに・・と(笑)
呆れます(T_T)