コメント
さこ31
ありますよね笑
わたし数日前に寝苦しいなと思ったら腕枕させられてました(;・∀・)
しかも朝起きたら「寝違えたかな〜首痛い...」って
白い目で見てやりました(・д・)チッ
さこ31
ありますよね笑
わたし数日前に寝苦しいなと思ったら腕枕させられてました(;・∀・)
しかも朝起きたら「寝違えたかな〜首痛い...」って
白い目で見てやりました(・д・)チッ
「旦那」に関する質問
娘にイライラして、舌打ちしたり、ため息吐いたり、暴言を吐いてしまいます。 旦那から、「悲しい顔してるから辞めろ」と言われますが、辞められません。 子育て向いてない気がします。 最近、娘の背中全体にとびひがあ…
専業主婦で保育園に通ってる子供が2人います。 旦那からは特に生活費は貰ってなくて自分の貯金から生活費を出していて、来月の13日まで2万円で何とかしたくて子供たちのお菓子やジュース以外は特に買い足すものもありませ…
旦那が飲み会で不在の時、1人ラッキー♫となりますか? 私の旦那は毎日 お風呂(保湿着替えドライヤーも)、 歯磨き、 下の子寝かしつけ(上の子は私) 全部してくれるのでいないと大変です😇 子供達が寝ても寂しいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
@@@@@
コメントありがとうごさいます!
旦那に「痛かったんだけど」っと伝えると、「ふっ♪どうせ嬉しかったんだろ~?」ベット狭いし、寝るスペースも無かったのに・・と(笑)
呆れます(T_T)