コメント
さこ31
ありますよね笑
わたし数日前に寝苦しいなと思ったら腕枕させられてました(;・∀・)
しかも朝起きたら「寝違えたかな〜首痛い...」って
白い目で見てやりました(・д・)チッ
さこ31
ありますよね笑
わたし数日前に寝苦しいなと思ったら腕枕させられてました(;・∀・)
しかも朝起きたら「寝違えたかな〜首痛い...」って
白い目で見てやりました(・д・)チッ
「旦那」に関する質問
育休後は仕事に復帰したい気持ちがある。 だけど、1歳で保育園に預けるのは不安や怖さもある 2歳までは自分で見たいという想いも強い 第一子が1歳になったら、旦那と2人目を考えたいと思っている。もし仕事に復帰すると、…
2月に女の子出産予定なんですが、名前が全然決まりません💦 今の候補は こはな 凪 なぎ 想乃 その この3つです。 女の子なら私が決めていいと旦那に言われてたのに 実際女の子とわかると、私が出した候補は全部嫌と…
そこまでして働きたくない!?って人身内にいませんか? 義実家の方の身内の話なので 私が口出しとかする立場ではないですし 普段何も言いませんが、あまりにも謎でここで話させて下さい😶 実家が太いとかじゃなく 結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
@@@@@
コメントありがとうごさいます!
旦那に「痛かったんだけど」っと伝えると、「ふっ♪どうせ嬉しかったんだろ~?」ベット狭いし、寝るスペースも無かったのに・・と(笑)
呆れます(T_T)