コメント

さき
大きすぎるが、どの程度なのか分からないんですが😅
長男が3ヶ月検診で7キロ近くだったか、もしかしたら7キロ超えてたような…。曲線はずっとはみ出したまま成長中です。

まちゅ
完母です!
3ヶ月入った時に7.8キロでした!
ママリで他のママさんでもっとビックなお子さんが居る方もいらっしゃいましたよー(^ ^)
-
るい
15日で三カ月なのですが
さっき体重測ってみたら
7キロ行ってました( ˙-˙ ; )
そんなに心配することないですかね?- 9月11日
-
まちゅ
完母ですよね?
完母でしたら問題ないと思いますよ✨うちも心配で聞きましたが完母だったら欲しがるだけ飲ませて平気!と言われました!成長曲線的にも問題ないと思います(^ ^)- 9月11日
-
るい
完母です(´・_・`)
飲む回数も減ってきてますが
体重は増加中で…笑
母乳なら大丈夫ですよね( ˙-˙ ; )
ありがとうございます♡- 9月11日
-
まちゅ
はい!大丈夫です🙆
よく飲むいい子ちゃんだと思います♥️
動くようになったら体重増加も落ち着くと思いますし💡ムチムチを楽しみましょう♡- 9月11日
-
るい
ありがとうございます♡
ムチムチ可愛すぎです♡笑- 9月11日
るい
家の体重計乗ってみたら
7キロでした( ˙-˙ ; )
さき
沢山飲めているんですね😊
うちはよく吐いてて、心配で何度も相談したんですが、『こんなに体重が増えてるんだから大丈夫(笑)胃じゃなくて喉ギリギリまで飲んでるんだと思うよ(笑)』と笑われました💦
母乳は消化が良いし、ミルクのように3時間空けなくてもいいから、頻繁に欲しがりますよね。私はセーブさせたり、あげるのを控えてとか聞いた事ないので、欲しがるだけ飲ませていいと思ってます✨