妊娠・出産 たってる時に子宮の左側に痛み走って軽く押しらた激痛でその後すぐ治ま… たってる時に子宮の左側に痛み走って軽く押しらた激痛でその後すぐ治まったのに座ってる今ズキズキ。 何だろ? 胎動はあるけど寝る前からお腹の張り感じてて張りどめの薬飲んだものの2時間くらいで目さめてそっから張ってて 朝食後張りどめの薬また飲んだのに。病院行くか迷うな 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 胎動 病院 お腹の張り ひぃ(7歳) コメント りい 大丈夫ですか? お腹の張りは念のため病院言った方がいいですよ💦 私もお腹の張りでいくと子宮頚管短くなり自宅安静になったので💦 9月11日 ひぃ まだ一番下の子供が1才で容赦無くお腹にダイブしてきたりするので横になってるのも危険で笑 病院に電話してみます^_^ 9月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
まだ一番下の子供が1才で容赦無くお腹にダイブしてきたりするので横になってるのも危険で笑
病院に電話してみます^_^