お金・保険 昨日離婚することになりました‼︎そこで質問なのですが、現在育休中で2ヶ… 昨日離婚することになりました‼︎ そこで質問なのですが、 現在育休中で2ヶ月に1回しか手当てが入りません。 生活費として全部持っていたら使ってしまいそうだったので、通帳に入れてあります。 それは貯蓄とみなされて折半になってしまうのでしょうか?(>_<) わかる方回答お願いします(._.) 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 育休 生活 生活費 離婚 こぶたちゃん(8歳, 9歳) コメント ザト もちろん貯蓄ですよ💡 9月11日 こぶたちゃん そうですよね(._.) わかりました‼︎ ありがとうございます😊 9月11日 ぐでたま そうですね。 9月11日 こぶたちゃん ありがとうございます‼︎ 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶたちゃん
そうですよね(._.)
わかりました‼︎
ありがとうございます😊