妊娠・出産 ついに明日が予定日。2人目だし今日くるかくるかと期待もしたりして結局… ついに明日が予定日。 2人目だし今日くるかくるかと期待もしたりして 結局朝を迎えました😔 今日の昼間にくるのかな? とかも思ったりしますが全然生まれる気配なし またいきなり陣痛から?と恐怖もある笑 明日わ予定日の検診だけど 何もなければ16日までわ待ちましょうって 前回言われたしなあ、、 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 陣痛 予定日 検診 2人目 s❤︎s(8歳, 10歳) コメント ぱなっぷ ◡̈⃝♡ 居心地良いんでしょうね💓 早く会いたいし、ソワソワですね👶 陣痛ジンクス試しましたか?♫ スクワット効きますよ👍 9月11日 s❤︎s ジンクスわ1人目のときから 試してます😅 結構あぐらわかいてるんですが 今日スクワットやってみます♪ 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s❤︎s
ジンクスわ1人目のときから
試してます😅
結構あぐらわかいてるんですが
今日スクワットやってみます♪