コメント
テレホン
バックはリュックにしたり、トートにしたり、ショルダーにしたり色々ですよー!
財布、携帯、タオルハンカチ、テッシュ、ウェットティッシュ、鍵、お菓子ですね!
着替えは車の中に入れておいてます。ご飯食べに行ったりする時は時間が潰せるように、子供のカバンにおもちゃを持って行ってます。
テレホン
バックはリュックにしたり、トートにしたり、ショルダーにしたり色々ですよー!
財布、携帯、タオルハンカチ、テッシュ、ウェットティッシュ、鍵、お菓子ですね!
着替えは車の中に入れておいてます。ご飯食べに行ったりする時は時間が潰せるように、子供のカバンにおもちゃを持って行ってます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みや777
回答ありがとうございます(*^^*)
なるほど、バッグのローテーションはTPOにいいですね。私はお気に入り一個ずっと持ってる(苦笑)ので、買うことにします♪やっぱり中身は最低限の物になりますよね。
着替えを車に入れておくと荷物にもならずいいですね!おもちゃ、子供がすぐ飽きてしまい結局携帯に(泣)
参考になりました(*^^*)