雑談・つぶやき 昨日旦那と仲良しできたー!二人目を妊娠、出産してから1度もしてなかっ… 昨日旦那と仲良しできたー!二人目を妊娠、出産してから1度もしてなかったからほぼ三年レスだった、、、😢 がっ‼‼昨日やっと三人目への一歩を踏み出せた🙌よかった😄 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠 二人目 出産 三人目 クロワッサン(6歳, 9歳, 11歳) コメント yumemama 三年ぶりのとかすごいですね😆💖 妊娠中してないだけでも 私は産後できるのが楽しみだなーなんて思ってるのに😆 三年ぶりともなったら初めてと同じ くらいドキドキしそうで羨ましい💓 9月11日 クロワッサン 三年とかヤバイですよね😫 ずっとしたかった‼‼って言うと恥ずかしいですが、したかった‼‼ やった~🙌なんて思ったのに、最中、二人の子どもが起きてしまいアワアワ💦 三人目つくるのって、大変だねってなりました😅 9月11日 yumemama 下のお子さん妊娠してからぶりって感じですか?☺️ 考えただけでもドキドキ💓です😆 子ども2人もいて、夫婦の時間とるのは 難しくなってきますよね😢 でも3人目!頑張ってください😆❣️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロワッサン
三年とかヤバイですよね😫
ずっとしたかった‼‼って言うと恥ずかしいですが、したかった‼‼
やった~🙌なんて思ったのに、最中、二人の子どもが起きてしまいアワアワ💦
三人目つくるのって、大変だねってなりました😅
yumemama
下のお子さん妊娠してからぶりって感じですか?☺️
考えただけでもドキドキ💓です😆
子ども2人もいて、夫婦の時間とるのは
難しくなってきますよね😢
でも3人目!頑張ってください😆❣️