※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結衣
雑談・つぶやき

メチャカルハンディαを購入予定でアカチャンホンポに行ったら、アカチャ…

メチャカルハンディαを購入予定でアカチャンホンポに行ったら、アカチャンホンポのオリジナルもなかなか可愛くて、メチャカル46000円、オリジナル20000円と、お値段の半分以下で、悩み始めてしまいました(´・ェ・`)

オリジナルは検診のときに使ってる人がいて、目を引きましたが、若干柄が強く、茶色×ピンクは、顔がうすい娘には派手な気がします(笑)
いろいろ機能や乗り心地(←実際のところ乗り心地なんてわからないけど)考慮したらメチャカルハンディαがいいに決まってますよね……

高いかなぁー
でも買い換えずに済めばアリかなぁー
でも、メチャカルハンディ、小さく見えたのでそこらへん、どうなんでしょうか。。

色はフレンチローズ希望です!

押した感じは、どちらも変わらないし、荷物のところも両方5kgまでで同じ。
ただ、押すとこの高さは、メチャカルハンディは低めなのでチビの私にはピッタリ!

子どもの買い物って迷いますね(笑)

コメント

結衣

オリジナル