※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
ココロ・悩み

旦那のLINEに不安を感じ、無視してしまった。明日からの接し方がわからない。

里帰り中。。この前旦那が来てくれた時、たまたま旦那のケータイに女の子からLINEが来たのが見えてしまいました。
それから実家でモヤモヤした日々…。
そんな中、今日旦那からLINEがきたのですが、それまでLINEしてなかったのにいきなり、やっと仕事休憩や!めっちゃうまそう〜ってきて、誰に送るつもりのLINEなんやろ?と思いながら、なにが?て返したら、間違えた〜って普通に返されました。
ちょっと不機嫌になってるのが伝わっちゃって、何か怒ってる?て言われたのでごまかしましたが絶対不機嫌なのは伝わってます。

そのまま、休憩も終わったのでやりとりも終わり、夜電話きましたがなんとなく無視してしまいました…

明日からどう接したらいいんだろう…(꒪⌓︎꒪)

コメント

lycopene

旦那様その女の子と、お昼LINEしてて間違えて送ったんですかね?😓

旦那様に聞けない感じですか?

華那ちゃん🙉💓

うわ。わたしだったら
問い詰めます(´・_・`)

saapi★

私も問い詰める派です!
よその女の事でモヤモヤ
1人悩まされるのは嫌なので(›´ω`‹)

。. o(≧▽≦)o .。

なんかちょっと怪しいですね…浮気までとは行かなくても、あきらか不自然な関係ですね。この先、間違いがあったら大変なので、早めに手をうっといた方がいいと思います。
どんな相手かわかりませんが、こんなたわいのないLINEのやりとりをしているなら、どんどん仲良くなって行くと思います。
とりあえず、旦那さんに誰と間違えたのか聞いてみては??男友達に送るにはあまりにも不自然だし。疑っているとはっきり言って、不安になるから、連絡とるのをやめてほしいと伝えてはどうでしょう?

yu

分からないんです。。
本当に間違えただけなのかもしれないし…勝手に私が思い込んで不機嫌になっているだけかもしれません>_<

聞きたいですが、なんか勇気が出ません(;_;)

yu

問い詰めますか?>_<
問い詰める勇気がでません…
なんて言ったらいいんでしょう。。
女の子からLINEきてたのも、友達と言われて済まされると思いますし、今日の事も、間違えたんだよ!て言われたら終わりですよね。。
証拠もないですし…悩みます。

えみまま◡̈♥︎

わたしだったら聞きます!!

勘違いでモヤモヤ
してたらもったいなく
ないですか!!???

まだ浮気って決まったわけじゃ
ないし、聞いてスッキリ
したほうがいいと思います☆

旦那さんも主様がイライラ
してるの伝わってるんじゃ
ないですかね(*T_T*)?

yu

友達と言われると思います。。
ま、本当にただの友達かもしれませんしね>_<
確かに1人で悩んでるの嫌です…

lycopene

モヤモヤしませんか??

モヤモヤしてても、悩んでも解決しないですよ!!!

聞いてみた方がいいです!

それでただの友達とのLINEメールで勘違いなら、それはそれで良く無いですか?

yunaさんは奥様なんだから聞く権利はありますよ!

yu

女の子に送るのを間違えて私に送ったと、決まったわけではないので、本当にただの間違いだったらと考えると、問い詰めるべきか悩みます>_<
確かに男友達に送るには不自然ですよね>_<
私にも男友達がいて用がある時くらいですがLINEするので、連絡とらないで欲しいとは言えないです>_<

♡るーたん♡

怪しいですね!
私だったらストレートに他に女でもおるんか?って聞いちゃいます(笑)旦那のふいにする顔見て、反応次第じゃ殴ります(笑)

yu

その通りです>_<
イライラしてるのは絶対伝わってます>_<
本当にただの間違いだったら私が悪いですもんね。
やっぱり聞くべきですか>_<

yu

そうですよね>_<
例え浮気でも浮気とは言わないだろうし、友達って言われるんだろうな、と思ったらなかなか言えません…
里帰りで離れているのでモヤモヤ増す一方です>_<

yu

里帰り中なので月末まで会えないんです。
里帰りで離れてから、旦那は休日になれば夜飲みに行ってるみたいで、勝手に私が悪い妄想して1人モヤモヤしてます…

それはモヤモヤしますね!その内容のLINEは男相手とは思えませんし、私なら下心あるのかな?と疑ってしまいます(ㆀ˘・з・˘)

私も皆さんと同じで問い詰める派です(笑)

yu

やっぱり直接聞くべきですよね…>_<
里帰り中でしばらく離れ離れなので何しててもバレないですし証拠もなく、隠そうと思えば隠せると思うので、聞いても無駄なんじゃないかって思ってしまうんです。

証拠もなく隠せますが、話をすることで旦那さんはバレてるって気持ちにもなりますし、すっきりする部分は出てくるかもしれません☆家に戻るまではモヤモヤ続くと思いますが(´..̫.`)

実家は家からどれくらいかかるのですか??

yu

確かにそうですね>_<
実家と家は高速使って車で4時間です。
旦那は休日になれば夜飲みに行ってるそうです。この前実家に来てくれた時は、車に花火が大量にあって、この前みんなで花火してそのままや〜って言ってましたが、勝手に私が女の子とかとみんなで花火したんだろーなーって妄想してしまいました。
ダメですよね。ちゃんと話するべきですよね。

車で4時間なら週末の度に来てもらうことは厳しいですよね(;_;)

そうやって妄想してしまうのわかります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)そういう時ってすべてがそのように思えてくるんですよね(๑´•.̫•`๑)

yu

厳しいですね>_<次来るのは月末です。

そうなんですよ。。ダメなのに悪い方にばかり考えてしまいます。
どうやって旦那に言い出そうか、悩みます。

ぶんぶん

私なら問い詰めちゃいます。

間違えた文章からして
なんか、女の子にお弁当作って貰った時の反応っぽくないですか?

気が気じゃないです💦

yu

お弁当…(꒪⌓︎꒪)
あー、どうやって言い出したらいいんでしょう?!

ポン( ´ᐛ👐 )

こんばんは(´・ω・`)

大丈夫ですか?
…大丈夫じゃないですよね><

わたしならギリギリまで溜め込んでおきます。離れてるうちに証拠隠滅されても困るし、浮気を疑った事で逆ギレされる可能性もなきにしもあらずなので。
下手に問い詰めて旦那さんが警戒してラインや着信の内容消したり携帯のロックを厳重にしだしたりして、そのままなにも解決しない事もありますし。

旦那さんの携帯ロックかかってますか?

かかってないなら旦那さんと会った時、旦那さんが寝てる時とかに携帯見ちゃえばいいと思います(・ω・)

携帯見るのは反則とか言うかもですが、疑われるような事をする方が悪いんですからそんなの関係無いです(´∀`)ノ
わたしならメール、着信、ライン、web、アプリ、予測変換さえも調べ尽くします(笑)

今何言っても正直に話す訳ないですもん。
なんの証拠もなくしかも離れてる状況のなかで旦那さんが素直に吐くと思いますか?

ここはぐっと我慢して、旦那さんがこちらに来た時、警戒心がない時に探りを入れるのが得策かと思いました。

わたしなら絶対にそうします(´∀`)
参考程度までに。

まるお。

凄くモヤモヤしますね‼︎
なんか、そのLineの子が手料理とか出先での食べたものを旦那さんに送ってたのかな…って感じました~_~;やだ!

ゆきんこ

私だったら許せないです(>_<)
もう浮気の関係なのか、まだ下心ありでメールしはじめの関係なのかはわかりませんが…旦那さまが浮かれている状態なことは確定かと✋💦
恋人っぽく毎日LINEとりあって…って楽しいですもん。このまま気づかないふりして放っておくのは危ないかと。
里帰り中で昼間暇しているであろう奥さんにLINEしないで、なぜ他の人に連絡とってるの?とイライラしますね💔
明らかに男友達に送るLINEじゃないですし。

不機嫌だと伝わっているなら好都合。
私でしたら、そのまま連絡を無視しつづけると思います。
きっとやましいことしてる人はバレたかな?とドキドキするはずです。
4時間かかる場所だって、週末に夜飲み歩いてる時間があるなら…焦って会いに来てくれるでしょう。
私は連絡無視→会いに来たら話すの流れにします。
早めに対処した方がいいかと。

里帰り中にこんな不安をかかえないとなんて大変ですね(>_<)
お体に気を付けてください!

yu

そうなんです>_<
今なら証拠隠滅されて、LINEも間違えただけって言われて終わらされる可能性ですよね。
旦那はケータイ、ロックかけてますが前に教えてもらいました。多分合ってるんじゃないかと思います。

ケータイ見るのも勇気いりますね>_<女の子と連絡とってるのは間違いないので、見てショック受けるんだろうな(;_;)

yu

ですよね、私もそう思いました>_<
すごくショックです。
1人でモヤモヤが増すばかりなので、直接話したいですがごまかされそうで躊躇してます。

yu

女の子からLINEがきているところを見てしまったので、例えただの友達だとしても疑ってしまいます。
まさに昨日、そっけなくLINE返した直後に電話きて、この日実家行こうかな〜って思ってると言われ、お盆ど真ん中&翌週には元々来る予定なのになんでその日?て、旦那が言ってる事が白々しすぎて余計疑ってしまいました…。

無視し続けて、本当にただの間違いで私にLINEしたとしたら無視していた事を責められそうです。

♪( ´▽`)♡♡

わたしも、絶対女だ‼︎って思って
問い詰めます。

会えなくて、わからないまま
モヤモヤしてるの嫌だし…(・・;)