コメント

❤︎
入院期間の間に夜用のは使わなくなりました🙄産後5日ですかね。。
それからは2週間は多い日昼用で
それから1週間となった今は普通の日用です❁個人差あると思いますが😭😭

つん
人にもよりますが
わたしの場合は3週間くらい経ったら
普通日用のナプキンつけて1ヶ月経った
頃には悪露も出なくなりました!!
-
うさまる
回答ありがとうございます!。
参考にします(^-^)- 9月11日

退会ユーザー
入院中の(産後)4日目あたりからすでに昼用ナプキンだったような気がします😊
-
うさまる
回答ありがとうございます。人にもよるんだろうけど少ない場合も考えて買い足しやめときます。
- 9月11日
-
退会ユーザー
買っておいても生理再開した時に使用できるのでいいとは思いますよ❤️
でも入院中誰かに頼めるなら今のところ買い足しはいらないですね🤗- 9月11日

ぽこ
人によりですが…。産後3日程はお産パットLとMのダブル使いし、その後は夜用の33センチのナプキン使いましたが、退院してすぐ足りなくて3パック買いましたが、まだまだ足りず今また3パック買いました😑💦💦
産後20日ですが今のところ7パック買ったところです😅多く買っても必ず使うものなのでいっぱい買ったほうがいいですよ~😫
-
うさまる
人にもよるみたいですが多いと結構夜用がいるんですね(*゚ロ゚*)
普段の生理が全く夜用使わないので余ると困るし、かといって足りないと困るし(>_<。)
でもやっぱり1つじゃ不安かなぁ…。産後様子みてみます(^-^)。回答ありがとうございました。- 9月11日

ポコ
病院で用意されたので悪露ナプキンは余りました🤣🤣
退院する頃にはかなり少なくなってて私は普通のナプキンの昼用で平気でした(^ ^)♡
そのあとはおりものシートで足りてました♪
-
うさまる
回答ありがとうございます。
退院する頃に少なくなってくれることを願います(๑•᎑•๑)。- 9月11日

たろきち
退院する頃にはお産用ナプキンはいらなくなり、多い日の昼用ナプキンで足りました。
産後1週間もすれば昼用で大丈夫でした!
-
うさまる
回答ありがとうございます。参考にします( ´ ▽ ` )ノ
- 9月11日
うさまる
参考にします(*˙˘˙*)!。回答ありがとうございました。