コメント
なめ
①南浦和駅東口すぐにある、どんぐりクリニック(私は行ったことはないですが、評判良いです。)
②子育て支援センターになるかと思いますが、南浦和ではなく、浦和駅か武蔵浦和駅になります。
参考までに…
なめ
①南浦和駅東口すぐにある、どんぐりクリニック(私は行ったことはないですが、評判良いです。)
②子育て支援センターになるかと思いますが、南浦和ではなく、浦和駅か武蔵浦和駅になります。
参考までに…
「イベント」に関する質問
励ましていただけるとありがたいです🙏 今日支援センターで工作的なイベントがあったのですが、先生から「ママリちゃんのママは今まで見てて不器用そうだからな〜(心配?)😂」とほかのママたちの前で言われ軽くショックを…
歳の差兄妹の夏休みどう過ごせば良いですか??😭 兄小2、妹2歳です。 仕事はしていないので学童はいっていません。 兄の友達はほぼ学童で遊ぶ子もおらず、 児童館は幼児と小学生の部屋もわかれていて、遊び方も違うし…
色々気にしすぎて疲れてしまいました( ; ; ) 7/2 喉の痛み 7/4 発熱 1日で解熱、その後大量の鼻水、咳少し →職場でコロナが流行っていたと後から聞いたので、もしかしたらコロナだった可能性もあります。が、すでに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なめ
南浦和駅は、位置的に浦和駅と武蔵浦和駅の中間です。
武蔵浦和にある支援センターの方が、歩かないお子さん(ハイハイ期くらいの)が多いイメージです。
舞
ありがとうございます(><)
南浦和から武蔵浦和と浦和駅どっちが近いのでしょうか?