子育て・グッズ 11月に転勤でさいたま市南浦和に引っ越しました。オススメの小児科や幼児向けの施設やイベントを教えてください。 カテ違いだったらすいません(><) 11月頃から旦那の転勤で福島市からさいたま市南浦和に引っ越すことになりました。 ①オススメの小児科 ②幼児でも遊べる施設やイベント?的なもの を教えていただきたいです! 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 旦那 小児科 イベント 施設 福島市 さいたま市 転勤 舞(7歳) コメント なめ ①南浦和駅東口すぐにある、どんぐりクリニック(私は行ったことはないですが、評判良いです。) ②子育て支援センターになるかと思いますが、南浦和ではなく、浦和駅か武蔵浦和駅になります。 参考までに… 9月11日 舞 ありがとうございます(><) 南浦和から武蔵浦和と浦和駅どっちが近いのでしょうか? 9月11日 なめ 南浦和駅は、位置的に浦和駅と武蔵浦和駅の中間です。 武蔵浦和にある支援センターの方が、歩かないお子さん(ハイハイ期くらいの)が多いイメージです。 9月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞
ありがとうございます(><)
南浦和から武蔵浦和と浦和駅どっちが近いのでしょうか?
なめ
南浦和駅は、位置的に浦和駅と武蔵浦和駅の中間です。
武蔵浦和にある支援センターの方が、歩かないお子さん(ハイハイ期くらいの)が多いイメージです。