ママリ
うちの下の子がそれです😭
なんとかギリギリ行けた!みたいな時もありましたが、ホテルキャンセル…何度もあります😭
今週は行事、来週は運動会。今日熱で早退。インフルエンザではありませんように…
はじめてのママリ🔰
うちもです😭
去年年長さんで転園して半年間しか在籍無かったのにほぼすべて発熱で欠席で卒アルがヤバかったです🥹
ママリ
うちの下の子がそれです😭
なんとかギリギリ行けた!みたいな時もありましたが、ホテルキャンセル…何度もあります😭
今週は行事、来週は運動会。今日熱で早退。インフルエンザではありませんように…
はじめてのママリ🔰
うちもです😭
去年年長さんで転園して半年間しか在籍無かったのにほぼすべて発熱で欠席で卒アルがヤバかったです🥹
「イベント」に関する質問
年中さん、子ども園に通っています 保育園だと両親休みであれば子も休ませるのは全く問題ないと思うのですが、子ども園はお出かけする為に休むのはアリなのでしょうか? 近隣テーマパークに行きたいのですが、土日は倍料…
イベントはキャラ弁張り切るのですが「うちはキャラ弁要求してこない子で良かった〜」とかめちゃ言われます😇 私はたまたまそういう細かい作業が好きで 子供達がワーー!と喜んでくれたらいいなと思って 自分の自己満足で…
恥ずかしがりやな5歳児 いま年中さんの男の子の長男ですがとてもとてもはずかしがりで、幼稚園に入ったばかりの年少の時は 人前にたっても少し話せてたのですがだんだん話さなくなり、年少の中旬ごろにはお友達や先生と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント