※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぴ
子育て・グッズ

1歳の娘のお誕生日プレゼントについて教えてください。

11月で1歳になる娘がいます。
皆さん、1歳のお誕生日プレゼントは何にされましたか( * ˊᵕˋ )??
参考までに教えてください☆

コメント

積み木をプレゼントしました😊

• よぴ

よぴ

コメントありがとうございます♪
    積み木いいですね!
    長く遊べますもんね😆☆

• 9月10日
かっぴか

ブロックと、靴です。

• よぴ

よぴ

お靴ですか!!!確かに、歩き出す頃ですよね☆ファーストシューズ、いいですね😍💓

• 9月10日
ayyu

三輪車をプレゼントしました!
今は親が押してもう少し大きくなれば自分でも漕げるので長く使えそうです😁

• よぴ

よぴ

三輪車、気になってるんです💕親が押してあげたらこげなくても楽しめますもんね!😍

• 9月10日
ぴっぴ

私達からは音楽のDVD、実親からはロディ、義親からは音の出る絵本2冊とケーキ代でした😊

• よぴ

よぴ

音楽に合わせて身体を揺らすようになったので、音楽DVD等、音の出るものもよさそうですね😍💕参考になります!

• 9月10日
ゆぅウサ

うちは1歳の頃のプレゼントは、KAWAIのミニグランドピアノ、アンパンマンのオモチャ、やりたい放題、三輪車などでした✨

他にもファーストシューズやリュックや服もありましたが、うちも11月生まれなのでクリスマスにもらったものもあります😅