雑談・つぶやき 生理予定日まで4日‼️今回はどうかな❓💕お互い仕事がハードで月一仲良し出… 生理予定日まで4日‼️ 今回はどうかな❓💕 お互い仕事がハードで月一仲良し出来ないから可能性低いかもだけど😭(言い訳ですが🤣) 先月は検査薬しまくったから、今月はガマン‼️ 先月、悪阻かも‼️とか言ってたから 今回は何も言わない‼️けど足の付け根がチクチク、、、。 あまり期待せずにしなきゃ‼️ 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 生理 生理予定日 仲良し 悪阻 検査薬 足の付け根 ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も四日前です……が フライングで陰性。 一人目は三日前でくっきりだったんで 半分諦めてます😩 9月11日 退会ユーザー 妊娠してるといいですね😍❤️✨ 9月11日 ままり フライングしちゃいますよね‼️ 諦めず待ちましょう‼️ ありがとうございます💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
妊娠してるといいですね😍❤️✨
ままり
フライングしちゃいますよね‼️
諦めず待ちましょう‼️
ありがとうございます💕