※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️mama
子育て・グッズ

1歳半過ぎの赤ちゃんに使うシャンプーやボディーソープについて教えてください。おすすめがあれば教えてください。

みなさん赤ちゃん( 1歳半過ぎぐらいから )のシャンプーやボディーソープは何使ってますか?🤔 またオススメあれば教えて下さい!🙏

コメント

いぬがお

ずっと和光堂のミルふわ使ってます!色白すべすべお肌を保ててますよ✨

• ®️mama

®️mama

調べてみます!コメントありがとうございました😊

• 9月10日
hoshiko

シャンプーはピジョンのコンディショニングシャンプーです。

ボディーソープもピジョンの黄色いボトルの泡ソープを使ってます。

肌が弱いのでまだしばらくは赤ちゃん用のを使うつもりでいます。

• ®️mama

®️mama

シャンプー同じものです✌️そうなんですね!コメントありがとうございました😊

• 9月10日
  • hoshiko

hoshiko

同じなんですね😆いい香りなので気に入ってます‼️

• 9月11日
おーいお茶

ビオレの泡のボディソープを家族みんなで使ってました。今は牛乳石鹸?のブランドの無添加ボディソープです。

• ®️mama

®️mama

ビオレ万能ですよね😂コメントありがとうございました😊

• 9月10日
(・∀・)❤️

シャンプーはキューピーちゃんが書かれている赤ちゃん用?のが今だに残っているので使っています!
ボディーソープはミノンを使っています✨
大人も使えるやつですが、高いので息子用です😅

• ®️mama

®️mama

うちも使ってましたがミノンお高いので断念しました😭 コメントありがとうございました😊

• 9月11日