コメント
うさぎ
私はスタジオマリオで撮っていますが、4万ほど飛んで行きます笑
1歳のお誕生日は、増やすアルバムに、シールやキーホルダー、シールなどを作ってデータ数を増やしました☺️
シールが1番安くてデータ数増やせます笑
個人の写真館とかだと全データくれるとこあるみたいなので、次の子はそういうところを探すか迷っています😂
basil
キーホルダーとか、安い商品を買ってデータ量を稼ぎ、1年後にデータを500円(だったかな?)で買う!
すぐに写真が欲しいなら別ですが(;^_^A
3児まま(^^)
うちはいつも普通の写真サイズで注文してます!1500円くらいです!
ポン太
写真のような光沢はないですが
ポストカードがオススメです!
10枚入りで1000円ぐらいだった気がします!
印刷も綺麗なので
写真立てに入れてしまえば
ほとんど写真と変わらないです!
焼き回ししなくても
10枚あるから
配れるし、
そのまま祖父母には
切手貼って送る事もできます!
mama.R♡
私は台紙?にして家族写真と子供の写真1枚ずつ四つ切りだったと思います。後はバラで何枚か注文して30000ちょっとでした!
ぷにり
アリスのアプリは使ってますか😊?
アプリでちょっと面倒なんですが
ポイントを貯めると大きな写真たてとか
キーホルダーを作ってくれるので
撮影料だけ払って
それだけ作ってます😊
あとはメルカリなどで
株主優待券が安くで売っているので
それを買って使ってます😅💦
どんちゃん
株主優待券をヤフオクなどで買ってみるのどうですか?
(*゚ー゚*)
必要な写真サイズと大体の枚数を、家族と相談してから行ってます😊
アルバムは専用で買わず他で用意してあり、キャビネサイズやハーフキャビネを選ぶことが多いです!
いちばんは子供の写真の可愛さと、店員さんに気持ちで負けないことかと思います💡笑
あとはキャンペーンやクーポンをよく利用しています。
ザト
毎回10-15カットほどを小物ばかりで購入して、一回1万円くらいです✨✨
一年後に500円で全データ購入できるので、我が家はそうしていて、そんなにお金がかからないので、イベントごとに撮りに行ってます♡
うさぎ
すみませんシール2回書いてました😂
1番安いパック料金に祖父母にあげるキーホルダー、自分用のキーホルダー、シールです!