お金・保険 保険証券を紛失してしまったので再発行して貰う書類を書いているのです… 保険証券を紛失してしまったので再発行して貰う書類を書いているのですが、公的証明書のコピーが必要と書いてあります!これは運転免許証1枚で大丈夫でしょうか??😣💦 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 1 保険 夫 保険証 ★(7歳) コメント みーぃ 旦那が保険屋で聞きました。 大丈夫ですって(^^) 住所が変更されてた場合は裏面も印刷してねとのことです。(^^) 9月10日 ★ 回答ありがとうございます! 保険屋さんなのですね🙇♀️🙇♀️ 聞いてくださりありがとうございます😣💦 裏もなんですね! 確認してなかったら絶対コピーし忘れてました😓 本当に助かりました!ありがとうございます☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
回答ありがとうございます!
保険屋さんなのですね🙇♀️🙇♀️
聞いてくださりありがとうございます😣💦
裏もなんですね!
確認してなかったら絶対コピーし忘れてました😓
本当に助かりました!ありがとうございます☺️