コメント

波音
内職でも色々ありますけど、どんな感じのがやりたいんでしょう??
工場とかなら紹介じゃないと出来ない所もありますよ

コキンちゃん♡
ハローワークでも斡旋してる所を教えてくれますが、内職市場って近くに無いですか?そこは直接電話して、前やってました。
波音
内職でも色々ありますけど、どんな感じのがやりたいんでしょう??
工場とかなら紹介じゃないと出来ない所もありますよ
コキンちゃん♡
ハローワークでも斡旋してる所を教えてくれますが、内職市場って近くに無いですか?そこは直接電話して、前やってました。
「専業主婦」に関する質問
旦那はほんとーーに育児しません。仕事帰ってきてあやすことはしますが、週に数回ミルクあげるかな?ってくらいで、毎晩自分が眠くなる時間と娘が眠くてグズリ始める時間が同じなので一緒に寝室に行きますが眠くて泣い…
借金地獄の旦那と離婚しようと 色々準備を進めてきました。 今週になっていきなり 義父が全ての借金を立て替えて 義父に借金を返していく話になりました。 専業主婦で自宅保育だった為 仕事も保育園も家もまだ探し中で …
3人目、作るか迷っています。 夫は元から3人子供がほしいと言っていました。 私はなんとなく2人でいいかなーと思っていました。 最近どのくらい欲しいの?100が絶対欲しいだとしたらどのくらい?って聞いてみたら 70く…
お仕事人気の質問ランキング
ゆあママ
できたら工場から募集してる内職が希望なんですが…
紹介というのは誰に紹介してもらうんですか?
波音
そこで働いてるもしくは働いてた人ですね。
あとはハローワークとかにたまに求人があったりしますが、今はかなり内職減ってるみたいですよ。
ゆあママ
そーなんですね!
ありがとうございます☆