コメント
波音
内職でも色々ありますけど、どんな感じのがやりたいんでしょう??
工場とかなら紹介じゃないと出来ない所もありますよ
コキンちゃん♡
ハローワークでも斡旋してる所を教えてくれますが、内職市場って近くに無いですか?そこは直接電話して、前やってました。
波音
内職でも色々ありますけど、どんな感じのがやりたいんでしょう??
工場とかなら紹介じゃないと出来ない所もありますよ
コキンちゃん♡
ハローワークでも斡旋してる所を教えてくれますが、内職市場って近くに無いですか?そこは直接電話して、前やってました。
「専業主婦」に関する質問
習い事の大事な発表会が日曜日にあります。 今日、園でインフルエンザが出たようです。 どのクラスか教えてもらえませんでしたが あと2日だけど休ませようか悩みます。 昨日が幼稚園の発表会リハーサルでしたが 明日と明…
幼稚園で発表会の衣装のお手伝い募集のお手紙がきました。 私は裁縫は苦手で中学校以来したことがありませんでした。子供が幼稚園に入園してから、YouTubeで調べながら見よう見まねで制服の裾上げやボタン付けをしている…
夫と3歳来年4月から幼稚園の息子と3人暮らし現在妊娠中の専業主婦です。 旦那に専業主婦で居たい、働かなくてはいけない状況ならば小学生になるまで待って欲しいと話していて夫も承諾してくれて、ずっと専業主婦がいいな…
お仕事人気の質問ランキング
ゆあママ
できたら工場から募集してる内職が希望なんですが…
紹介というのは誰に紹介してもらうんですか?
波音
そこで働いてるもしくは働いてた人ですね。
あとはハローワークとかにたまに求人があったりしますが、今はかなり内職減ってるみたいですよ。
ゆあママ
そーなんですね!
ありがとうございます☆