コメント

ともちひろ
うちは娘も旦那もずっとその上で寝てましたよ
今は娘はフローリングに移動して旦那だけですが

ままり
上の子が生まれてからずっとジョインマットの上に布団敷いて寝てますがカビははえたことないです💡
週末天気がよければ布団干して、掃除機かけて拭いてます☺️🎶
-
moon
やはり定期的な掃除ですよね>_<
今までは、親はすのこベッドで子供はテーブルに布団を敷いて寝ていたのですが、楽な添い乳をして時々そのまま一緒に寝てしまうことも…😓
そしたらテーブルの両端にヒビが入ってしまい今日、エアーベッドを購入したのですが今まで子供サイズですんでいた場所がシングルサイズになったので、場所も狭くなり邪魔で😭- 9月10日

タコヤキ
ジョイントマットの上に布団敷いて寝てます!今のところカビなどは大丈夫です💡
定期的にジョイント剥がして掃除機と拭き掃除はしてます☺
-
moon
定期的な掃除が大事ですよね>_<
今、ダブルサイズのすのこベッドに親で普通のテーブルに子供を寝かせているのですが、ずぼらで添い乳の楽さに負けテーブルの上でそのまま寝てしまう事もありテーブルにヒビが入ってしまったもので😂
急遽エアーベッドを購入したのですが
今まで子供サイズの場所ですんでいたものが場所はとるは、移動するとフニャフニャし揺れるのでまた子供は起きてしまうわ最悪で💦- 9月10日
moon
カビなど生えませんか>_<?
ともちひろ
今チェックしたらカビはなさそうですが、誇りが溜まるので定期的に掃除はした方がいいかと
moon
わざわざありがとうございます☺️
その時に布団は干していますか?
ともちひろ
うちは布団干しできる場所がないのでレイコップです
moon
レイコップでもいいのですね>_<
それなら干すより楽ですね☺️
布団をダブルサイズ使用しているのですが、1度だけ干してみたら次の日腰痛で子供を抱っこできなくなってしまって…でもカビが…と悩んでました😵💦