コメント
退会ユーザー
私は
スキニーにトップスはシンプルなものを着て
ロングコートが
定番です🤤
コートはZARAが可愛いです❤️
わかりにくすぎてすみません。笑
ぴよぴよぽん
昨年臨月のコーデです😅
イオンモールに入ってる、フラクサスのニットワンピに、イオンモールに入ってる、SPRAYプレミアムのコーディガンです😊
産後も着ています😊
-
ぴよぴよぽん
ちなみに昨年の息子のコーデです😊
H&Mのアウターに、H&Mのパンツを合わせてます😊- 9月10日
-
かほり
写真ありがとうございます❤️とっても可愛いですね😻産前も産後も着れるなんてなんて優秀服なんだろう!イオンモール、ちょくちょく行ってるのでまた見てみます(*・ω・)ノ
息子さんのコーデもとっても可愛いし、かっこいいですね〜☺️💓星柄のコートが似合ってます💡H&M見てみます!ありがとうございます!- 9月11日
YJM
私は豪雪地帯なのでほぼほぼスキニーにパーカーにMA-1です(笑)
-
かほり
スキニーにパーカーにMA-1!スキニーいろいろ合わせれて万能ですね‼️😳ありがとうございます❤️
- 9月11日
かほり
背はどれくらいですか?実は背が低くてロングコート着たことないんです😹‼️憧れです〜(>人<;)
ZARAチェックしてみます!
ちらっと見える息子くんよこーでも可愛いですね😻❤️
かほり
息子くんのコーデも可愛いですねって打つつもりが誤字してます…💦
退会ユーザー
160ないくらいです😊
身長どれくらいなんですか?
この白いコートはGAPで買いました☺️
GAPなめてたけど、見てみたらいいのがあったって感じで😂
息子はこんな感じで、
デニムはH&M
コートはZARAです☺️
子供服もZARA可愛いですよ❤️
かほり
私150です(T_T)!10㎝も違ったらやっぱりちんちくりんになっちゃいますね〜😹😭服より身長欲しくなってきました(笑)(笑)
なるほど!GAPも見てみます(*・ω・)ノ
H&Mはよく行きます💡大人も子供もZARA行けば揃うんですね!分かりやすい写真までありがとうございます❤️
退会ユーザー
150ですか!
それだとロングコート厳しいですね😭
私なら毛並みモコモコの腰丈のコートとか着ます☺️
どういう系統がお好きかわかりませんが、GAP、ZARAはオススメです😊
あとショップリスト知ってますか?
私はかなりここで買い物してます☺️
かほり
さっそくショップリスト見てみました😳💓見やすいし、色んなブランドのものが全部観れるのでいいですね💓
モコモコのやつってこんな感じのやつですか?(*・ω・)ノ
退会ユーザー
こういうの絶対可愛いと思います😍
かほり
今年ゲットします☺️💡
ありがとうございます💓