妊娠・出産 明日の検診で、増えたおりものが続いています。粘膜栓で1週間以上続くことはあるでしょうか? 明後日予定日で明日検診です( ˆoˆ ) おりものは増えた感じしてたんですが 最近ますます増えてトイレやおふろで ぽとっと塊が落ちることが多いです! 1週間以上続いてるんですが粘膜栓なら こんなに続くことあるんですか?? 最終更新:2017年9月10日 お気に入り おりもの 予定日 検診 トイレ 粘膜栓 ◎(5歳11ヶ月, 7歳) コメント いーちゃんママ💜 私は粘膜栓結構続きましたよ〜😊🙌 黄緑色の鼻水みたいなのが 1週間以上出てました😂 9月10日 ◎ おりものシートいっぱいになることが多いです(>_<;) 私も鼻水みたいなやつです! こんなにぽとぽとおちるんですかね?(^-^;💦 9月10日 いーちゃんママ💜 トイレの時とか トイレットペーパーいっぱいに ドゥルンってついてました😅 粘膜栓におしるしがまじって 次の日か2日後ぐらいに破水して 出産しました😊💓 もしかしたらおしるしまじるかもしれないですよ❤️ 9月10日 ◎ よく粘膜栓みるようにします(っ*’ω`с) まだ子宮口ひらいてないけど柔らかくなってるとは 先週言われました( ˆoˆ ) 9月10日 いーちゃんママ💜 そうなんですね😊✨ もう39wぢゃ早く赤ちゃんに会いたいですよね❤️ 9月10日 ◎ 明日の検診が楽しみです(っ*’ω`с) なにするにもしんどくて早く身軽になりたいです😭😭 元気で生まれてくれれば何よりなんですがね(*’ω’*) 9月10日 いーちゃんママ💜 わかります😭 その頃はもう身体は重いし 横になっても苦しいし 早く産まれてきて〜〜😭 って感じですよね❤️(笑)(笑) 出産から今日でちょうど1ヶ月ですが 胎動が恋しいです😭(笑)(笑) 目の前に娘はいるのですが やっぱり体で感じるのとは違いますよね😢✨ 出産はしたくないけど 妊娠はしたいです(笑)(笑) 9月10日 ◎ お風呂がきついです😭😭 一人で汗ダラダラかいてるし笑 何週で出産されましたか?? 早く抱っこしたいし何もしてない毎日が暇すぎます(´д`) 私も年子欲しいって思ってたんですが 腰痛いしからだおもいし疲れますよね( ˆoˆ ) 9月10日 いーちゃんママ💜 妊婦って本当暑いですよね😂(笑) ひたすら暑い!(笑) 39w1dです💓 夜中いきなり破水して 6時間後産まれました✨ 産まれたら本当に大変で 妊婦に戻りたいです😭💦 私も出産前は年子がいいな〜 なんて言ってましたが実際産んだら 年子とか絶対無理!! 1人でこんな辛いのに2人とか限界! って思ってます😰 9月10日 ◎ 涼しくなってきたかな〜って思うんですが まだまだクーラーないと無理です(>_<;) 破水したら即入院ですよね! 破水でもしてくれればあとすこし頑張れるのにな〜と思います(^-^;💦 近い年の兄弟作ってあげたいんですが 本当は双子が欲しいです(*’ω’*)wwww 9月10日 いーちゃんママ💜 妊婦中は何してても暑いですもんね😭💦 即入院ですね! 陣痛の怖さより やっと妊婦から解放される〜〜 やっと赤ちゃんに会える〜〜 って感じでした😊❤️ わかります! 私も双子欲しかったです😂 けどそううまくいかないですよね(笑)(笑) 9月10日 ◎ お出かけしたくても暑いし化粧しても 汗ですぐ崩れるしで(´д`) 私も母親教室で陣痛楽しみです!って 1人だけ言ってしまいました笑 はやくあいたいな〜って毎日はなしかけてるんですが まったりさんなのか私も旦那もマイペースなので しょうがないか〜と予定日超過も諦めてます(>_<;) 旦那が一卵性で私が二卵生なので 二卵生の方が確率高いらしくてこれから楽しみです(っ*’ω`с) 9月10日 いーちゃんママ💜 妊婦に夏はキツいですよね😢💦 運動なんか1つも出来ませんでした(笑) この世の痛みぢゃないですよ(笑) でもなんとかなります(笑)(笑) 赤ちゃんのタイミングですからね😭 でももうそろそろですもんね❤️ お互い双子なんですか😳? 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
おりものシートいっぱいになることが多いです(>_<;)
私も鼻水みたいなやつです!
こんなにぽとぽとおちるんですかね?(^-^;💦
いーちゃんママ💜
トイレの時とか
トイレットペーパーいっぱいに
ドゥルンってついてました😅
粘膜栓におしるしがまじって
次の日か2日後ぐらいに破水して
出産しました😊💓
もしかしたらおしるしまじるかもしれないですよ❤️
◎
よく粘膜栓みるようにします(っ*’ω`с)
まだ子宮口ひらいてないけど柔らかくなってるとは
先週言われました( ˆoˆ )
いーちゃんママ💜
そうなんですね😊✨
もう39wぢゃ早く赤ちゃんに会いたいですよね❤️
◎
明日の検診が楽しみです(っ*’ω`с)
なにするにもしんどくて早く身軽になりたいです😭😭
元気で生まれてくれれば何よりなんですがね(*’ω’*)
いーちゃんママ💜
わかります😭
その頃はもう身体は重いし
横になっても苦しいし
早く産まれてきて〜〜😭
って感じですよね❤️(笑)(笑)
出産から今日でちょうど1ヶ月ですが
胎動が恋しいです😭(笑)(笑)
目の前に娘はいるのですが
やっぱり体で感じるのとは違いますよね😢✨
出産はしたくないけど
妊娠はしたいです(笑)(笑)
◎
お風呂がきついです😭😭
一人で汗ダラダラかいてるし笑
何週で出産されましたか??
早く抱っこしたいし何もしてない毎日が暇すぎます(´д`)
私も年子欲しいって思ってたんですが
腰痛いしからだおもいし疲れますよね( ˆoˆ )
いーちゃんママ💜
妊婦って本当暑いですよね😂(笑)
ひたすら暑い!(笑)
39w1dです💓
夜中いきなり破水して
6時間後産まれました✨
産まれたら本当に大変で
妊婦に戻りたいです😭💦
私も出産前は年子がいいな〜
なんて言ってましたが実際産んだら
年子とか絶対無理!!
1人でこんな辛いのに2人とか限界!
って思ってます😰
◎
涼しくなってきたかな〜って思うんですが
まだまだクーラーないと無理です(>_<;)
破水したら即入院ですよね!
破水でもしてくれればあとすこし頑張れるのにな〜と思います(^-^;💦
近い年の兄弟作ってあげたいんですが
本当は双子が欲しいです(*’ω’*)wwww
いーちゃんママ💜
妊婦中は何してても暑いですもんね😭💦
即入院ですね!
陣痛の怖さより
やっと妊婦から解放される〜〜
やっと赤ちゃんに会える〜〜
って感じでした😊❤️
わかります!
私も双子欲しかったです😂
けどそううまくいかないですよね(笑)(笑)
◎
お出かけしたくても暑いし化粧しても
汗ですぐ崩れるしで(´д`)
私も母親教室で陣痛楽しみです!って
1人だけ言ってしまいました笑
はやくあいたいな〜って毎日はなしかけてるんですが
まったりさんなのか私も旦那もマイペースなので
しょうがないか〜と予定日超過も諦めてます(>_<;)
旦那が一卵性で私が二卵生なので
二卵生の方が確率高いらしくてこれから楽しみです(っ*’ω`с)
いーちゃんママ💜
妊婦に夏はキツいですよね😢💦
運動なんか1つも出来ませんでした(笑)
この世の痛みぢゃないですよ(笑)
でもなんとかなります(笑)(笑)
赤ちゃんのタイミングですからね😭
でももうそろそろですもんね❤️
お互い双子なんですか😳?