コメント
退会ユーザー
お薬を飲んでるうちはダメだと思います
y
医師に聞くのが一番だと思います!
私は28週あたりから自宅安静になり、そのまま産休に入りました( ; ; )
-
きゃん
私も産休に入ろうかなって思ったんですけど、痛みなどすぐに収まるかなって思ってまだ入ってません😭やっぱりすぐに先生に聞いた方がいいですかね?それとももう少し様子を見た方がいいですかね?
- 9月10日
-
y
医師の判断に従うのが一番だと思いますよ〜!次の検診で聞いてみたらどうですか?
- 9月11日
-
きゃん
そうですね!☺️
ありがとうございます!- 9月11日
haaa
主治医の先生に判断してもらった方が良いと思います!私は頸管が短くて20週頃からずーっと自宅安静でした💦
会社に診断書等が必要であれば母子手帳の後ろにある母性管理指導事項連絡カードを先生が書いてくれますよ😊
-
きゃん
先週診断されたのでもう少し様子を見た方がいいですかね?それともすぐに先生に言ったほうがいいですかね?言う場合は電話より直接病院に言って聞いた方がいいですかね?😭
- 9月10日
-
haaa
先生が自宅で安静に!と仰っているのなら出来れば早めが良いと思います🙌
一度電話をしてみるのもいいかもしれませんね😊✨- 9月11日
-
きゃん
そうですね!
電話してみようと思います!☺️
ありがとうございました!- 9月11日
きゃん
やっぱりそうなのですね〜😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
休んでるから会社が気になりますが、赤ちゃん第一に考えましょう♪
きゃん
そうなんですよね…会社が気になって😭そうですね!第1に考えます!!
ありがとうございます!!!