※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

4日間地元でお菓子を食べて2キロ太りました。15日の検診までに2キロ減量したいです。方法を教えてください。

4日間ぐらい地元に帰ってお菓子も食べましたが、普通にご飯食べてたのに2キロも太っちゃいました😢
15日に検診あるのでそれまでに2キロ痩せたいです。。

何か良い方法ありますか??

コメント

(*・ω・)

ビックリするぐらいすぐ体重増えますよね😂
わたしは、激うす味のスープに野菜沢山いれて食べてました!
2キロ減りましたよ!
ただ、私の場合むくみもあったんだと思うんですが😥

• まる

まる

私むくみも無しでつわりも無しなので普通に食べてても太っちゃうんです😫
    味付けはコンソメですか?☺︎

• 9月10日
  • (*・ω・)

(*・ω・)

辛いですね😅
    コンソメもいいと思います!
    わたしは、白だしを薄めてましたよ😊

• 9月10日
あんころ

私も同じ週数の時にいきなり体重が増えてビックリしました(´・∀・`)💦
完食をお菓子やアイスを止めて、グリーンサラダにしました!!
いま39wですが、体重+4.3キロに留めています❗️✨

• まる

まる

味薄いの苦手ですが温野菜でお腹いっぱいになるように頑張ってみます😭
    やっぱりお菓子、アイス栄養無いしすぐ太りますよね。。
    最低でも羊水とか胎盤とか赤ちゃんの重さで6㌔〜8㌔太らないといけないって書いてあったんですが+4.3キロしか太ってないんですか?!羨ましい。。

• 9月10日
  • あんころ

あんころ

体重増加は元々の体重(BMI)によって、個人差があるみたいです❗️
    私は元々が太り気味なので、体重増加は8キロまでと言われています🤦🏼‍♀️💦

• 9月10日