コメント
ままり
私は寝てる時にさしてます。さしたあとに動かないように言われますがうごいちゃうときもあるけど、無理なのでそのままにしてます。
雷注意
私も先日同じものをやりました💦
すごい量だったので日中10回以上やりました。
私はもう力づくで手と脚を使って押さえつけました(~_~;)かわいそうでした…
-
リリィにゃん
寝てる今やってみたら見事におきました😭笑- 9月10日
ままり
私は寝てる時にさしてます。さしたあとに動かないように言われますがうごいちゃうときもあるけど、無理なのでそのままにしてます。
雷注意
私も先日同じものをやりました💦
すごい量だったので日中10回以上やりました。
私はもう力づくで手と脚を使って押さえつけました(~_~;)かわいそうでした…
リリィにゃん
寝てる今やってみたら見事におきました😭笑
「1歳」に関する質問
子どもの写真をフォトブックでまとめてる方やり方を伺いたいです!すごく迷ってて、、💦 誕生〜1歳誕生日までのイベントをフォトブックにしたいと思っています。(日常写真はアルバスで印刷済みなのでそれとは別のイベント…
年少のママさん。周りのママさんの年齢層ってどのくらいですか? うちは20代後半〜30前後が多いです。 私は35です。 ママたちみんな若いな〜て悲しくなります。 35くらいかなって思うママさんたちは3〜4人目のママってこ…
1歳くらいのまだ話が通じない子に静かにしてもらいたい時ってどうしてますか? 病院など静かにしてないといけない場面ってあると思うのですがまだしー🤫と言っても通じなくてむしろ構ってもらえたと思うのかケラケラ笑いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリィにゃん
やっぱり寝てる時がいいですかね。耳に水が入った感覚って大人でも気持ち悪いですもんね>_<
今からチャレンジしてみます!