子育て・グッズ 片耳の耳たぶに深いしわができてます。今朝気がついて寝て折れてて跡で… 片耳の耳たぶに深いしわができてます。 今朝気がついて寝て折れてて跡でもついたのかなーと思ってましたが今見ても消えてません。 前の写真見てもこんなのなかったしじろうこうある方の耳だし何かあるのでしょうか↓ 病院に行った方がいいですかね。泣 写メだと見にくいですがくっきり横に深いシワできてます。 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 病院 写真 写メ HP(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子もありますよ!ふつうじゃないですか?? 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント